Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.117
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.571
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.602
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
В списке изменений, которые войдут в следующий фикс, и скрипты тестовые свеженькие лежат, сегодняшним числом. Наверно, там уже это есть.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@InFleX , ТМ пит по квесту "Темная паутина" подскажи - во время боя мана регенится или запрещена как и ХП, кроме 50% мнгновенных? Топовый питяра получается - стоб бить, выпей банку выносливости, пока пьешь - он частенько догоняет и приходится пить банку на ХП, а чтоб выпить её надо потратить тоже ХП - кароче дикий перевод банок выходит, боюсь их все тратить, так как пригодятся на других питов. А лут с него УГ ведь и чето нафиг вообще этот квест? На бегу с арбалета не выстрелишь, он успевает втюхать. На мили вынка кончается, а пока отбегаешь хлебнуть подальше - он фулл отхил. Я бы запретил реген маны, если он есть - тогда все посмеемся ;D

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@FREEDOMHammer®, я пил зелье регена маны (до боя). На видео в принципе видно. А так работают только чистые зелья. Хилился руной/зельями. Но мне кажется у него тактика сломана - бегает на спринте с посохом за тобой, а когда догоняет переключается на магию - бред. Не сказал бы что топовый, но посложнее ИмАраха.
p.s. бью ворона (а точнее демона) кровотечение какая то дичь. По 400 за тик, я не успеваю зелья выпивать. Думаю как убить) ладно бы он вешал его с огненной бури только, так там даже от массухи она вешается вкупе с горением.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@InFleX, оооо :D вчера всю ночь просидел за компом, убивая Ворона. Как Демон появится - нужно сделать круг почета вокрух гробницы, чтоб его направить в узких проход с права за колонну. Сам же резко запрыгиваешь и чуток отходишь прижимаясь к фронтальной стене, чтоб он не начал облетать, а летал в углу. Оттуда он не достает - кидай спеллами, следя за своим ХП, я арбалетом долго стрелял, в углу демон сидит стабильно. По другому я бы не убил, я для него шотный, а ответка с бури + кровотечение отнимало вкупе 1700-2100 ХП примерно.

vla-beliko

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@InFleX, оооо :D вчера всю ночь просидел за компом, убивая Ворона. Как Демон появится - нужно сделать круг почета вокрух гробницы, чтоб его направить в узких проход с права за колонну. Сам же резко запрыгиваешь и чуток отходишь прижимаясь к фронтальной стене, чтоб он не начал облетать, а летал в углу. Оттуда он не достает - кидай спеллами, следя за своим ХП, я арбалетом долго стрелял, в углу демон сидит стабильно. По другому я бы не убил, я для него шотный, а ответка с бури + кровотечение отнимало вкупе 1700-2100 ХП примерно.
Оттуда он не достает-хэх-тобиш...обуз

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@FREEDOMHammer®, да всё уже прошел) С 3-й попытки, просто вода аданоса плохо хиляет. Дох от кровотечения. Выложил в теме по видео).
p.s. Не люблю абузы, прошел честно :D Насколько позволяет игра.

vla-beliko

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь