Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.114
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.570
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.602
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

LeMeow

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Вот это я поднял, про дары... Ну всё правильно, Безымянный... Ему так-то пофиг кто чего, это лишь ступень для следующего сражения...

Еще есть Посох Высшего жреца, что у Ворона отбираем(200 инт) он почему-то смертелен, т.е. с человеком в битве сразу насмерть, не вырубаем как с обычным посохом. Так задумано или нет? Допустим посох дракона убивает - это понятно он поджигает, тут так должно быть.
Урон магический (убивающий). Я для ближнего боя с неадекватами одеваю посох шамана орков (все что лучше уже имеют маг. урон)

Alzar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вот это я поднял, про дары... Ну всё правильно, Безымянный... Ему так-то пофиг кто чего, это лишь ступень для следующего сражения...

Еще есть Посох Высшего жреца, что у Ворона отбираем(200 инт) он почему-то смертелен, т.е. с человеком в битве сразу насмерть, не вырубаем как с обычным посохом. Так задумано или нет? Допустим посох дракона убивает - это понятно он поджигает, тут так должно быть.
Урон магический (убивающий). Я для ближнего боя с неадекватами одеваю посох шамана орков (все что лучше уже имеют маг. урон)
Просто посох мага воды например тоже маг, но не убивает. К тому же даже есть магия не смертельная... У палов и магов Огня (По оригиналу)

Простите меня за вопрос... А Дракии же нету еще? Просто у меня Скип с Лоа стоят на пляже... Чего-то ждут))))

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Alzar,
"Дары богов теперь логичны и зависят от гильдии: паладины и маги огня (включая послушников) не могу получать дары Белиара, некроманты - дары Инноса, на магические дары это правильно тоже распространяется" - Логики кстати в этом и нету, бред сделали... Примеры: Ксардас - Маг огня ставший некромантом КАК ЕСЛИ БЕЛИАРА НЕТУ ДЛЯ НЕГО! Да и Некромант в Хоринесе тажа тема... Не беря в учет Коготь Белиара. А Глаз иносса что только для палов или магов агня? Вырубайте это деление. Готика это Готика нормы нету и тем более уж, выбор такой, богов.
А я это писал меня ни кто не послушал, некие умники проголосовали что дары бред, тогда пол игры бред! Некром не убивайте тогда ни орков ни драконов! Серджио в монастыре Паладин а оказывается проклятый ! Короче это уже далеко от ЛОРА ушло и те кто так за ЛОР тут выписывал те же и проголосовали за то что бы дары убрали, тогда какой на фиг ЛОР может быть!
--- Добавлено: ---

@kiko.-_-,
ты ведь знаешь, что Иннос и Белиар - соперники?
Пока не останешься только с одним - оба будут игнорить.
Это полная чушь что вы пишите! Уход от ЛОРА игры на всех парах. Сначала УН , теперь дары! Короче я считаю что это все не правильно и те кто голосовал за дары теперь о ЛОРЕ даже не стоит и упоминать, что что то теперь не по нему идет!

Последнее редактирование модератором:

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Кароче из за привязки даров к ГИ в ходе игры в квестах ЛОРных идет жеская несостыковка. По ходу надо чето делать, дабы атмосфера не страдала. Ну чтоже - не всё коту масленица. Разберемся я думаю

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Зачем вообще было их убирать тогда? Все мы понимаем что ГГ пофиг на гильдии в которые он вступает. А вступает лишь для того чтобы достичь своих целей. Он никакой ни ярый приверженец Инноса или Белиара...
А вот это я задавал говорил обсуждал с создателями а некоторые умники не буду перечислять проголосовали за, сами не зная что и как все идет!

@kiko.-_-,
потому что бог не слышит служителя другой веры.
И это логично.
Ты пойди в люблю церковь с уставом другой религии?
Полный бред! Коготь не взять самое главное оружие не взять о каком тут Лоре говорите пол игры уже перевернули из за вас!

@kiko.-_-,
А пока сам Тразеге сделал: "... не слышит вас".
Не надо тут винить Тразеге все из за голосовалки произошло!

@Joden,
эвона как... А я как раз некромантом собираюсь. Надеюсь, что к тому времени, как я стану адептом тьмы, у Ликёра выпросят обратно "дары для всех"! Даешь дары в массы! Пусть даже за дорого. Или вернуть зелья боссам, а чтоб карма зря не пылилась, можно ее на ЛП обменивать, допустим, у своих богов пускай...
Полностью согласен Дары надо вернуть как и было!

@FREEDOMHammer®,
Кароче из за привязки даров к ГИ в ходе игры в квестах ЛОРных идет жеская несостыковка. По ходу надо чето делать, дабы атмосфера не страдала. Ну чтоже - не всё коту масленица. Разберемся я думаю
Вернуть все как было надо и делов!

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
в том-то и дело, что я очень жалею, если что-то не могу взять
У некра есть замечательный прок "дубилрование заклинаний". И это отличная компенсация невозможности брать дары Инноса. Если у мага огня будет подобное, но без возможности брать дары Белиара - почему бы и нет?
Просто посох мага воды например тоже маг, но не убивает
Смотря какой посох. Первые посохи на выдачи не магические, а дробящие. За 4-й круг у всех магические. Мечи по дефолту магические. Вроде так.
А вот это я задавал говорил обсуждал с создателями а некоторые умники не буду перечислять проголосовали за, сами не зная что и как все идет!
На усмотрение авторов. Я не участвую в голосовании ВК, поскольку даже нет страницы ВК. Если большинство решило что лучше так пусть будет. Мне не горячо не холодно. Всё равно маги огня походу самый непопулярный класс. Но если сделают у Инноса дары как у Белиара или фишку свою дадут магу огня (как у некра дублирование заклинаний) - буду только рад.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
А Дракии же нету еще? Просто у меня Скип с Лоа стоят на пляже... Чего-то ждут))))
во

@Liker,
вот где реально не помешали бы новые квесты.
Залатать недоработки.
Сделать квестик, в котором персонажи отправляются на новые земли, хотя пока и без ГГ.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,
вот где реально не помешали бы новые квесты.
Залатать недоработки.
Сделать квестик, в котором персонажи отправляются на новые земли, хотя пока и без ГГ.
Ну и без этого есть много стыков, так что это не главное что надо быстро чинить!

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Все виды магических (особых) даров теперь доступны у обоих богов, также исправлены некоторые ошибки - таки наныли дары для всех обратно, Ликер не дремлет ;D

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Joden,
Все виды магических (особых) даров теперь доступны у обоих богов, также исправлены некоторые ошибки - таки наныли дары для всех обратно, Ликер не дремлет
Дело не в нытье! Дело в том что так все сходится как надо! А вот это правильное решение! Много нестыковок получается если их убрать! А кому эта была ( ересь) то некром пусть не играют и не убивают скелетов! Иначе Белиар должен порвать его за то что он убил его слугу!

А где вы это прочитали? что Дары опять вернули?!

Сверху Снизу