Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.114
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.570
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.602
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker прошел квест преступление и наказание
По самому квесту сказать нечего, по сути чисто боевой.
Из багов:
1. Во время создания иллюзии мне не хватило 8 ловкости чтобы что то одеть) в итоге ничего не произошло, я так понял должен был одеться кожаный доспех
2. После того как иллюзия исчезла в инвентаре появилось 2 лишних рваных обносок (стартовые тряпки, может появились после квеста с тюрьмой)
3. Непонятен один момент, как с мертвым судьей наемники будут получать доступ к кораблю паладинов, он же вроде выписывает поддельное разрешение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.401
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Refly,
Если судья мертв - то Ли найдет сам письмо и даст его гг. Это с ванилы.
А тряпки они на то и тряпки) выкинь.

monsterfresser

Новичок
Участник форума
Реакции
17
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Hey Liker,

I would like to ask, if it is possible to create new runes for the necromancer. How about a skeleton necromaner like a wolf/dog necromaner. That means like galahad if you upgrade your
skeleton rune, stronger ones will come out until they are the strongest skeleton type. That would be such a cool feature and i would love to play skeleton mage.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Liker, На мой взгляд с Темными магами перемудрили. В ближний бой вступать не разумно потому, что ГГ насильно ставят на колени, в это время кастуется скелет, заходящий за спину ГГ и при этом сами Темные маги своими посохами наносят добротный урон, даже если умудриться отскочить от ударов скелета.
Дистанционный бой, благодаря визуальным эффектам от огненных шаров, которые кидает Темный маг, поочерёдно с "шарами смерти"(не знаю как эти некромантские штучки называются), в режиме стрельбы без автонаведения, не видно не только прицел, что бы хоть как то ориентироваться куда стреляешь, но в добавок к этому, не видно куда отбегает ТМ, и отследить это можно лишь по надписи над НПС, после угасания визуальных эффектов огненного шара, или бури, уж не знаю что они там применяют.
Стрелять по цели, ориентируясь по надписи, это уже театр абсурда, и с этим нужно что то делать.
Либо уменьшать визуализацию огненного заклинания, либо вообще заменить на какое то другое, не имеющиее таких виз.эффектов.
Хотя я бы вообще это убрал, оставив кастование скелетов и "шары смерти".

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@sergo-kon, вся игра пилится для прохождения магом, они за милишников не играют. Нет ни одного пита, который бы войном убивался легче. Так как броня, как по мне - чисто визуальный эффект. С ТМами не разговаривают если чего, кинь чем нито издалека

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Опыт за молитвы у алтаря и у статуэтки теперь одинаковый - это какой-то особый опыт? Я денно и нощно молюсь обоим богам, совершенно безо всякого опыта. Можно поподробнее? И еще в силе вопрос про телепорты - будущему магу лучше пока их не активировать, чтоб не потерять интеллект? Или не потеряю ничего?

Alzar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
"Дары богов теперь логичны и зависят от гильдии: паладины и маги огня (включая послушников) не могу получать дары Белиара, некроманты - дары Инноса, на магические дары это правильно тоже распространяется" - Логики кстати в этом и нету, бред сделали... Примеры: Ксардас - Маг огня ставший некромантом КАК ЕСЛИ БЕЛИАРА НЕТУ ДЛЯ НЕГО! Да и Некромант в Хоринесе тажа тема... Не беря в учет Коготь Белиара. А Глаз иносса что только для палов или магов агня? Вырубайте это деление. Готика это Готика нормы нету и тем более уж, выбор такой, богов.
И по поводу нового квеста у Ватраса "Шантаж кольца Воды" полностью исказили Ватраса, он за то что соврали чутка отчитает по самый не балуй, а тут убить, убить, и вроде еще если убил награда дополнительная... Алё - Это Ватрас.
Еще хотелось бы добавить, почему кувырок не работает при взятие заклинания в руку, конечно если специально сделали... Но как то странно.
А так же Заклинание "Ледяной взрыв" Маг воды 3 круг (вроде новое), отличное заклинание, но им попасть в монстров в спину или в бок нереально - даже в упор, исключительно попадает только в лицо. Норм попадает только по людям и скелетам. В остальных вообще не попасть, приходится оббегать, чтобы в лицо колдовать, если возможно исправте.
Спасибо за контент...

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Та же тема, когда спрашиваешь Ксара про Мора-Уларту. Он говорит - сходи за Триромаром, приподнеси его Белиару, он тебя услышит так как ты "не давал обед никаким богам"

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.401
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@FREEDOMHammer®, не угадали. как раз все за миликов играем :D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.401
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Alzar, кувырок с заклинанием будет странно + мы не знаем как это сделать. Заклинание да, не попадает в спину, причина неизвестна. Это готика, тут много непознанного.

Сверху Снизу