Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Refly, Я тут не бегал, когда фиксы глючные были, мобы меня не видели, так что никаких 400 и 800 процентов тут нет. Не интересно, не общайся, я не тебе пишу Сэр.
Делать видосики не мастер, из за Вас приходится учится.
@FREEDOMHammer®, сила боссов сделана под 100%, всё что выше - это выбор для гемора и подгорания. И да, боссов мы меняем, всех будем менять. А то что 70к нр, ну так сами выбрали Я, например, на 125 играю и мне хорошо.
@FREEDOMHammer®, бред тот ещё. У тебя маг защиты даже 100 нет и урон почти не проходит, у меня при 230 маг защите почти 1.1 к урона прилетало с черепа. И ещё вопрос почему он у тебя внизу башни? Так и было изначально?
@Liker, ну мне интересно какими критериями вы пользуетесь при переделки боссов. Когда такой геморой на всех питах вылезает, Я ощущаю, что вот еслибы играл магом - ЛЮБЫМ! То питы то без проблем бы все ложились. Вы балансить как будете: 1) Тупо поменять пита, для того, чтоб было бить интереснее. 2) Поменять питов, которые слишком лёгкие или слишком сложные. 3) Сделать баланс или дисбаланс по отношению от выбора ГИ. 4) Всё это вместе.
Или чё мне в инвенторе оставлять только кирку и арбалет?
@FREEDOMHammer®, бред тот ещё. У тебя маг защиты даже 100 нет и урон почти не проходит, у меня при 230 маг защите почти 1.1 к урона прилетало с черепа. И ещё вопрос почему он у тебя внизу башни? Так и было изначально?
@InFleX, Я не знаю, чё там наменяли, у меня вот внизу стоит, как и братишка его Имарах. в В 2.0 помню, что наверху был и убивался тупо закликиванием пары свитков огненного дождя и шторма
@Refly, странно у меня он на верху башни стоял или убежал туда пока я скелетов бил. НГ от 3.06 до 3 главы на побережье вообще не был. Я собсно с ним так и сражался - на дистанции он в меня с верха башни, я его снизу.
@Refly, странно у меня он на верху башни стоял или убежал туда пока я скелетов бил. НГ от 3.06 до 3 главы на побережье вообще не был. Я собсно с ним так и сражался - на дистанции он в меня с верха башни, я его снизу.
@Refly, мне этот крысенышь тоже пару черепов на голову уронил пока я бил нежить в башне. Сначала подумал у скелетов Войнов обратка в виде черепа появилась, не понял от чего сдох