Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну неужели ты думал что прямо возьмут и уйдут!))) Тем более Готоманы которые дошли до АБ уже стерпели все и вся )))матеряться, ругаются матом кроют, злятся и так далее ну после недели другой остывают и заново продолжают играть!)))хахахах Готика это как норкотек !))))
@InFleX, Им'Арах ложится у тебя за сколько времени? На КШ вот он бессмертный, как я понял - так как если 60к хп бить по 2 удара (пока на колене), то теоретически уйдёт целый час реального времени, может больше и минимум 120 банок воды аданоса....Я вообще не понимаю смысл такого босса делать, на которого надо выбегать, пока он сел, причем после первого удара он уже считается не сидячим и последующие уже дают обратку... Хп снять до половины даже нельзя, он через пару волн как-то умудряется отхиливатся, стоя в метре от ГГ. Неужели нужен босс, который по времени убивается всё равно, что сыграть две катки в Доту или 6-9 боёв в танки
Поставил АБ, всё очень хорошо и весело, но у меня по дефолту стоят динамические статус бары. Хочу выключить, но в настройках не могу найти данной опции. Очень хочется чтобы хп\мана\выносливость отображалась всё время и были числовые значения. Помогите пожалуйста
Поставил АБ, всё очень хорошо и весело, но у меня по дефолту стоят динамические статус бары. Хочу выключить, но в настройках не могу найти данной опции. Очень хочется чтобы хп\мана\выносливость отображалась всё время и были числовые значения. Помогите пожалуйста