Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.092
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.542
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.594
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
@Antrekot, вырезают. Поэтому да, теряется LP. Но если прибежать туда снова в 4-й главе, то не успеют вырезать.

@todelete_Alexey, наверное до выхода Гоэтии будут пилить и обкатывать идеи! ;)

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Им"Арах на плато не убивается марвином, режим бога тоже не помощник, босс спокойно пробивает насквозь.
Плюшки АБ или я что-то не так делаю?

pause+MARVIN+ESC
kill по цели Им"Арах (не работает, хотя пишет в консоли "ok")
Cheat god точно так же пишет God mod on, но боссу пофигу какой-то там режим.

Добавить просто вторую половину таблички в инвентарь?

Я не могу понять, почему люди помешаны на "сложности". Сложность это Илитарно? Или как?

В описании тразега к моду написано, что в моде более двухсот часов увлекательного геймплея, который (!) не позволит отвлечься не на секунду.
В итоге 90% всего времени мы просто бегаем.
Остальные 10% времени отданы непонятно откуда взятым (ну диабло и тд) всем этим сложностям.
Да и зачем они в готике?
Ах да, надо же чем-то заполнить "увлекательные" 200 часов.
Ну например сейвлоадами. А что, на увлекательные загрузки после сотен смертей у меня ушло не менее времени, чем на сам таймер прохождения в игре.
Это напоминает диплом студента - вода, вода, копипаста, сладкий хлеб, вода. /повторить до получения нужного кол-ва часов.

Спешите увидеть - в новой версии мода в 2019 году мы наконец-то увидим как главный герой спасает мультивселенную от огромной черной дыры, а так же убивает сверхсложного босса скелета Хокинга Стивенсона.

И да, если бы сложность была в каких-либо головоломках, или загадках..

Но нет, взять и повысить статы мобу, дать ему способности какого-нибудь босса из Вов это и есть Илитарность в 2к18.
Я не удивлюсь, если очередной босс будет на ледяной платформе, у него будет в руках меч пожирающий души убитых, а после смерти он упадет на колени к ГГ и скажет, что его взор застилает тьма.
Ну и конечно нельзя забывать про скиллы боссом, где он одним нюком уничтожает все живое в радиусе 100500 километров.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Ох уж этот огонек, идея отличная, но возможность увидеть оставшееся количество табличек на локации это явно издевательство.
В яркендаре огонек показывает, что осталась одна табличка... она мне скоро снится будет, я уже и марвин подрубил все пролетал, все еще раз просмотрел, ну не могу я ее найти...
Нету случайно никакого честного/не очень способа выяснить где же она лежит, а то так и не обрести мне душевного покоя.
С травой все логично, все что не нашел сам, огонек соберет, а вот показывать оставшиеся таблички когда ты понятия не имеешь где их искать это похоже на пытку для манчкинской душонки.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.390
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@LazyShd, можно включить скрытую функцию и шарик соберет табличку. Хотя я думаю возможно как нибудь в игре визуально сделать подсказку где табличка :)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Garrus, а в чём собственно проблема? Убить не можешь?

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@InFleX, какой код в АБ для кила босса? Я просто хочу взять с трупа квестовый итем, пойти дальше и забыть этот момент как страшный сон.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Garrus, проще так: edit focus > attributes и измени ему хп на 1, например, и убивай... Босс должен быть в таргете...

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
@LazyShd,
а вот показывать оставшиеся таблички когда ты понятия не имеешь где их искать это похоже на пытку для манчкинской душонки.
Через goto vob телепортируйся к нужной табличке, посмотри где и добеги после без марвина.

Последнее редактирование модератором:

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
@Liker
Функция такая не помешала бы, ее как-то можно самому включить?
Визуально конечно интересно, но мороки много на мой взгляд, думаю было бы куда логичнее добавить функцию сбора табличек официально, но с расчетом на то, что ее использовать будут именно чтобы найти оставшиеся таблички которые сам никак не найдешь. Сделать на пример кулдаун в 3-7 дней и максимум собирал чтобы 1 табличку, можно можно увеличить кд или стоимость в руде хорошую дать чтобы не абузили сильно.

[/quote]
Через vob телепортируйся к нужной табличке, посмотри где и добеги после без марвина.
Хорошая идея, не знал такого, минус только в том, что там нужен точный код таблички вводить, а учитывая сколько их видов и что у каждого по 3 варианта это займет кое-какое время, но определенно будет быстрее и надежнее чем в слепую искать.

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Много ли в игре боссов подобных Им"Араху? Есть ли еще сильнее?

Сверху Снизу