Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.083
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.534
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.586
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.380
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Dakker, а почему он должен учить наемников? Для этого есть Корд. У него учите.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Liker, А что если и Корд не хочет учить, хоть и там и там владение по 100?

Вложения

• 489 КБ Просмотров: 84

Dakker

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Корд учит только одноручному, я как понял если я Наемник это автоматически накладывает ограничение на меня по двуручному оружию?Потому, я всегда качаю двуручное оружие, но если я начну за Наемников мне этого перка не видать.

Agnat

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
32
Лучшие ответы
2
Корд учит только одноручному, я как понял если я Наемник это автоматически накладывает ограничение на меня по двуручному оружию?Потому, я всегда качаю двуручное оружие, но если я начну за Наемников мне этого перка не видать.
К Роду иди учить двуручку после 60%.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Лук Эр'Хазира перемещен в Храм Истины, в комнату с Короной Льда
Тем более если туда ЭрХазир перенесёте по-любому босс нужен там :). 3 артефакта и халявно лежат - не честно. Жду решения по боссу, как раз на открытии пирамиды застопился.

Qwenrus

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
неважно кем играть . подошел к Корду после разговора с Ли о кольце воды . диалог говорят ты принадлежишь к кольцу воды. Корд отвечает что за крыса пробалталась и далее выбор говорит хорошо подумай что ты хочешь и выбор 2 основных . 1 ты бы мог помочь мне стать наемником --Корд-- что еще? ___НАУЧИ МЕНЯ СРАЖАТСЯ____ после этого даже если все по нулям он говорит----- я могу обучить тебя сражению любым оружием . а после 80 помоему или 90% обучает Ли 2ручнику причем неважно какая гильдия. (это обучение идет как члена кольца воды и старого друга а не как члена какой либо гильдии) в кольцо то воды надеюсь все вступают :DDD(Там даже в кольцо вступать не нужно просто диалог с Ларсом - что у вас за дела с ватрасом и кольцо Ларса помоему и все ) а баги возникнуть могут если диалоги пропускать и торопится например у меня был баг я инициацию в наемники прошел кв выполнен Кордом на устронение ополчения я вступил в болотники и не смог закрыть квест пастуха что бы он пас овец у фермы бенгара потому что он идет следом как бенгару говариш я тут чтобы разобратся с ополчением а диалога нет если проходят сутки и корд закрывает этот квест .

Dakker

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я говорю не о тренировке одноручного или двуручного, я говорю что Корд учит перку только для одноручного оружия, в то время как Вульфгар для двуручного, и если ты выбрал Наемника и качаешь двуручное оружие то перк для двуручного для тебя закрыт.
Новые перки для мастеров двуручного и одноручного оружий(перки доступны по достижению 100% в друвучном/одноручном у Вульфгара или Корда):
- перк для двуручного "Защитные удары": 15% шанс при нанесении урона получить неуязвимость на 3сек, стоимость: 50000з
- перк для одноручного "Сокрушающий выпад": 25% шанс нанести дополнительно 250 урона игнорируя броню, стоимость: 50000з

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.380
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Dakker, я про них и говорю, учите перки у Корда нужные. Навык становится доступным к обучению при 100 навыке соответствующего оружия (одноручного или двуручного)

Qwenrus

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я говорю не о тренировке одноручного или двуручного, я говорю что Корд учит перку только для одноручного оружия, в то время как Вульфгар для двуручного, и если ты выбрал Наемника и качаешь двуручное оружие то перк для двуручного для тебя закрыт.
Новые перки для мастеров двуручного и одноручного оружий(перки доступны по достижению 100% в друвучном/одноручном у Вульфгара или Корда):
- перк для двуручного "Защитные удары": 15% шанс при нанесении урона получить неуязвимость на 3сек, стоимость: 50000з
- перк для одноручного "Сокрушающий выпад": 25% шанс нанести дополнительно 250 урона игнорируя броню, стоимость: 50000з
значит недопонял вопроса в любом случае лучше силушку качнуть после 60 2ручника чем какая то там неуязвимось на 2 выпада ато и на 1 а на шпагу ниче так потащит ) для кш с макс сложностью при 300 силы во 2 главе и 70 двуручника у меня профит стата нет потому что нечем учить ) на 40 ур лп нет даже на трофеи ))) и хп не качал куда все лп дел непонятно)

Dakker

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Но в том то и дело что у меня 100%.Но нужной строчки у Корда все равно нет.

Вложения

Сверху Снизу