Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.081
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.534
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.586
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Дело в механике а не в геморе (гемор с хп и сейвами это всего лишь время ) не зная механики и на легком не убить боса хорошего , а если брать в расчет демона арены орков с ним всегда были проблемы очень сложный босс ( по сути мое мнение - войн 2ручник против таких босов обменивается ударами стоя на месте и выживает без всяких хилов в бою и прочьей лабудени но как ето реализовать не в ущерб другим классам не ясно) . ну хорошо в 066 в 2 разобрались отбежал --демон орет --удар -- снова отбежал . но тут то он не орет не могу найти тактику . То еть по сути что мы имеем - демон если можно выразится так тупо закликивает и нужно его тупо перекликать . так чтоли )
Как говорится хотите кататься, умейте и саночки возить!) Мне лично даже и в голову не придет проходить на КШ! ) А вы хотите так пожалуйста мучайте и себя и нервы!)

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
208
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Очень смелое решение вырезать из игры "Дары богов на интеллект". Однако все равно как то особенно никто сие не брал. По мне так лучше 20 маны.

Да, каюсь тоже имею слабость просматривать документ разработчиков, за чашкой кофе. :D

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Убран интеллект за дары богов
->
Очень смелое решение вырезать из игры "Дары богов на интеллект".
причина?

Зачем вообще такое делать? :
теперь магические робы дают бонус к интеллекту:

Вот грубо говоря: возьмем название параметра "интеллект" - соответствующее определению слова.
Одежда добавляет мозга?

Если хотели что-то повесить на робы - дайте на них "магическую мощь".

Я за то, что бы оставить "интеллект" в дарах.

--- Добавлено: ---

Если много "интеллекта" - (я уже писал) уберите с посохов/мечей эти сумасшедшие цифры.

Последнее редактирование модератором:

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Вообще согласен насчет маг мощи, только ее бы апнуть надо, она почти не прибавляет дпса...

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Qwenrus, демона на арене убивать очень легко. Делаешь или покупаешь с десяток Огненных дождей. Подбегаешь к арене, возле входа носом упираешься в стену и начинаешь кастовать. Погибают все кроме тех, кто тебя сопровождается. Правда, потом от них отвязаться тяжело. Будут бегать за тобой до выхода из шахты.

По поводу интеллекта. Я именно его всегда брал с Дара Богов. Не вижу смысла вместо интеллекта брать ману. Дары не постоянно выпадают. Ими можно воспользоваться довольно редко. +20 маны может хорошо на начальном уровне, а потом это капля в море. А скажем прибавка +75 интеллекта за 50 уровней довольно существенная помощь, по сравнению с +100 маны. Когда у ГГ уже много маны, а к 50-му уровню это именно так, то что +500, что +600, не особая разница. А вот +400 интеллекта или +325, существенная разница в силе рун.

А по поводу логики в интеллекте на робах магов, хотел бы кико задать вопрос: логично носить с собой в инвентаре несколько тонн всякого хлама? Это игра, и в ней логики никогда не будет, и не надо её там искать. Разработчики не симулятор жизни делают. С одной стороны я согласен, что в робах может ума и нет, но каким образом ГГ у себя в сумке прячет несколько сотен мечей, шкур и всякого хлама. Можно обсуждать что-то и предлагать, только о логике не надо говорить, а то ещё ГГ заставят писать и какать, ведь он же ест постоянно, а в туалет не ходит.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.380
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@kiko.-_-, причина?
;D

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Ну так вы просто обрезаете вариативность расскачки персонажа просто так... :shrugging:

насколько я читал комменты - пользуются и дарамы маны, и интеллекта.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Liker, может Черному Туману дать время каста ОД и Шторма? Реально юзлесс с таким временем каста... Вот как у ледяной волны примерно... И станет отличным заклом.
пользуются и дарамы маны, и интеллекта.
На мой взгляд брать дар на ману самый бессмысленный вклад кармы. Её и так больше 1 тыс под 6-ю главу получаешь...

Qwenrus

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
и нужно его тупо перекликать . так чтоли
удар - отскок ?
на удар отскок не получается с двуручным мечем ну никак все ровно дастает ) а перекликать значит стоять и и махать 2ручником пропуская все удары и при етом выжить должен перс а не босс )))

Сверху Снизу