Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.042
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.499
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.553
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Как-то слишком жирно, не? Учитывая, что железная руда и так бесконечна, то кузнецы прямо-таки захлебнуться в золоте
о чем ты?
я цены сдачи не менял.
Я говорю о ценах у торговцев.

10, 12, и 20.

Тут только меньше золота не ученику. Потому что вместо 100/10 = 10 монет, он будет получать 20/10 = 2.
А ученик как получал 15, так и будет.

MoonLighter

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, ты видимо нет так понял, те, кто не вступили в ученики к Хараду станут просто бомжами.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, ты видимо нет так понял, те, кто не вступили в ученики к Хараду станут просто бомжами.
короче, сейчас я занят...

а сколько сейчас зарабатывает не ученик?
Сколько в день можно добыть руды? На две заготовки?
Это продать два меча по 10 монет?
Это заработок?

--- Добавлено: ---

@Liker,
наверно лучше всего пересмотреть ограничение добычи руды в день...
Оставить цена первого меча 100 монет (более соответствует остальным ценам на оружие)
Слиток руды: 50 монет
Заготовка: 70

А продажа меча Хараду - 80.

Последнее редактирование модератором:

MoonLighter

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@InFleX, призыв сумонера самый сильный, сами же просили,
Фз, я сразу сказал что они имба. Элитная нежить варгами на изи чистится вначале. Например маяк в новой локе около башни Ксардаса. Проблема только призраки, но их итак суммон не пробивает.
варги Ночному мракорису на 1 укус...
Может сейчас и так. Когда я играл на 200%-200% перепризывал всего 1 раз убитого варга. Дело в том что этот мракорис отскакивать на несколько метров начинает когда получает урон. В общем они его тупо заспамили. Если встать ему за спину и посохом накидывать вообще урона не получат варги. А для мили этот мракорис сущий ад, сам пробовал. Да и для простого мага тоже. Ессно если идти на него во второй главе, когда квест и получаем. Если говорить проще: суммонер без проблем чистит в первой - второй главе всю карту, кроме разве что призраков. Но если есть уничтожение нежити и варги только как мясо отвлекать - то и их тоже. Никакой другой класс себе этого позволить не может. И этим классом без проблем можно сразу идти на плато, после Ярика. Боссов врядли получится убить, без антисуммона, но карту и алтари зачистить проще простого.
p.s. ещё слышал что лукарь с маг стрелами без проблем чистит первые главы, но сам не проверял.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.058
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@InFleX, убивал этого мракориса по 120 урона, мечом, за удар - призывником. Варги быстро дохнут, мечом намного надежнее, ты хотя-бы контролируешь ситуацию. Может, когда у тебя 400 интеллекта, тогда варги и смогут его убить, но когда ты выучил их в 2й главе и у тебя интеллект меньше 200, тебе ничего толком не светит.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Haart, ну я и говорю. Значит их хорошо понерифили. Я даже видео снимал где эти варги кромсают сами демонического скелета копейщика, у которого 9к хп и который ваншотает слабенького ГГ с 500-600 хп в начале. А варги по 2.5к хп просто заковыривали его. Не призрачный мракорис, но я думаю сам знаешь что такое скелеты копейщики. Инты у меня никак 400 не могло быть, ибо это всё до Ярика чистилось. Ещё тогда в непонятках был с 1 чела, который утверждал что призыв херня и бесполезен.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.359
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@kiko.-_-, чето я не пойму, какая разница какая цена у железного слитка если мы железно нахаляву добываем?

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Слиток руды: 50 монет
Заготовка: 70
Тут офигеют ловкачи-шпажисты. Для ковки шпаг тоже стоят ограничения на навык, и в отличие от ученика харада, ловкачи с этого не зарабатывают. А заготовок нужно много, чтобы этот навык поднять и сковать нужное.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Да хватит уже на призыв наезжать. Сейчас он идеальный. Не нравится кому-то, играйте без него. Сделали правильно, что привязали его к интеллекту. Развил интеллект, тогда и призыв сильный. Так же и демоны слабые пока не развиты. Я трачу кучу опыта на прокачку и что,призыв должен быть на уровне падальщика? Никто не заставляет вкладываться в интеллект и развивать призыв. Меч в руки и дрочитесь сколько вам угодно.

@Liker, ниже сейв. Там после загрузки надо повернуть вправо и немного пойти. Когда орки начнут бежать на ГГ, один из них под землёй атакует. Иногда голова видна, иногда одно оружие. 3 раза загружался, все разы орк был под землёй.

Сверху Снизу