Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А что за бред случился с демонами? Антипризыв на них никогда не срабатывал. Вызвал их против Неграла, а он их просто одним свитком положил. Даже в глючной версии Трезеге такого не было.
Доброго всем здоровья! Вопрос по последнему фиксу. сегодняшнему.
Написано что "Доступны новые зелья у Константино и Гааллахада" У кого нибудь есть новые зелья? Я честно говоря не вижу в инвентаре ни зелий, ни рецептов на них
Понял. Спасибо за пояснение. Буду дальше мучатся. Опять чисто некромантом не поиграешь. Придётся у Галлахарда Огненный дождь изучать, потому что на болоте с Архидемоном будет очень трудно биться магией 3-4 круга. Это опять будет задротство.
Доброго всем здоровья! Вопрос по последнему фиксу. сегодняшнему.
Написано что "Доступны новые зелья у Константино и Гааллахада" У кого нибудь есть новые зелья? Я честно говоря не вижу в инвентаре ни зелий, ни рецептов на них
инвентарь обновляется по какому-то событию.
если написано:
"Новые зелья доступны со 2 и 4 главы соответственно (среднее и сильное зелье)"
то они по идее появятся с переходом из 1-й главы во вторую, и с 3-й в 4-ю.
Если твой ГГ уже во второй или 4-й главе -- то увы.
инвентарь обновляется по какому-то событию.
если написано:
"Новые зелья доступны со 2 и 4 главы соответственно (среднее и сильное зелье)"
то они по идее появятся с переходом из 1-й главы во вторую, и с 3-й в 4-ю.
Если твой ГГ уже во второй или 4-й главе -- то увы.
Спасибо конечно, но надеюсь что сэр Ликер сделает какое то еще обновление Инвентаря торговцев между главами, а то это "увы" сегодня произошло у многих людей. Не то что бы страшная потеря, но все таки нелогично и обидно.
Я так понимаю, в связи с квестом "Некромант в Хоринисе", квест Дарона теперь недоступен в 3-й главе на тест кольца, который тп к кругу солнца делает?
Вернее надо было ограничение, наверное, на 4-ю главу для этого квеста сделать. Или при выполнении кв на кольцо и т.п.