Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.838
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.363
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.477
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
может поправили этот момент. В марте играл, точно убивал после сдачи гарону. Ну и понятно, к гаронду я не бегал, а тп. И сначала - бегал в клан лысой горы, молиться постаменту.)
Погодите ребята, чёто тут не так... Я думал что разведчик то будет, после взятия задания - щас переигрываю, а его там нет - получается полюбому сначало к Гаронду..И как быть? Зелье на ХП то хочется, а походу если к Гаронду за ним, вместо шамана, то завал ветки у Ур-Карроса.. щас попробую после сдачи письма идти чисто пешком к оркам, без тп всяких и сразу разведчика глухануть

--- Добавлено: ---

Да,короче после сдачи послания Гаронду нужно незамедлительно бежать убивать разведчика, причём пешком. Если вы успели то он спаунится над трупом Дена, если нет, то левее от деревянного мостика на тропке ведущей к шахте со статуей Инноса.

Последнее редактирование модератором:

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer®, я позавчера выполнял "Послание Ур-карраса". Сачала тп к Гаронду, потом тп к проходу, и с него догнал гонца. Ур-каррас не в обиде. Потерял так потерял. Может условие, чтоб орки не видели

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
@FREEDOMHammer®, гонец рандомно спавнится в одном из трёх мест. Квест будет провален, если убить гонца не в тот же день, в который поговорил с Гарондом.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
я позавчера выполнял "Послание Ур-карраса". Сачала тп к Гаронду, потом тп к проходу, и с него догнал гонца. Ур-каррас не в обиде. Потерял так потерял. Может условие, чтоб орки не видели
гонец рандомно спавнится в одном из трёх мест. Квест будет провален, если убить гонца не в тот же день, в который поговорил с Гарондом.
Ребят я не знаю сам, я просто пишу, что интересное найду на форум. Надо же что-то пообсуждать - поделится. Вот например ещё скажу про торговца в городе орков - предположу, что это БАГ рюкзака торговца из за нехватки ячеек для товара (думаю, что он хранит шмотки исключительно в двух верхних полосках инвенторя. Правильно при повышении репутации каждый раз к нему наведоваца и скупать новинки. Если залпом много репутации поднять, то предыдущие товары пропустите. Например: я,имея 51 репы...сдаю кв, получаю +20 репы - у него появляется драконий корень, 2 ртути и орочье зелье (из важного). Если имея 51 репы я сдавал 2 кв по +20 =91 репы, то у него алебарда наёмника и крайт - корень силы и орочье зелье профукано, а это в сумме +3 силы.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
@FREEDOMHammer®, с орком-торговцем действительно так, чтобы не упустить никакой товар надо просить его показать товары (покупать необязательно) после набирания 10, 30, 50, 70, 90 репутации.
Код:
func void DIA_Orc_8549_TradeOrc_Trade_info()
{
	AI_Output(other,self,"DIA_Camper01_TRADE_15_00");	//Покажи свои товары.

if(PlayerKnowsOrcLanguage == FALSE)
	{
		AI_Output(self,other,"DIA_Orc_8215_Kan_PreHello_01_03");	//ДАБАР КАРАД ГОР ТАК НИР ВАК.
		AI_StopProcessInfos(self);
	}
	else
	{
		if((OrcTradeDone_05 == FALSE) && (ORCRESPECT >= 90) && (other.guild != GIL_KDF) && (other.guild != GIL_KDM) && (other.guild != GIL_KDW) && (other.guild != GIL_GUR) && (other.guild != GIL_NOV) && (other.guild != GIL_NDW) && (other.guild != GIL_NDM) && (other.guild != GIL_DMT))
		{
			CreateInvItems(self,ItRu_ShadowMount,1);
			OrcTradeDone_05 = TRUE;
		};
		if((OrcTradeDone_04 == FALSE) && (ORCRESPECT >= 70) && (ORCRESPECT < 90))
		{
			CreateInvItems(self,ITMI_QUICKSILVER,2);
			CreateInvItems(self,ItPl_Strength_Herb_01,1);
			CreateInvItems(self,ItMi_Sulfur,4);
			CreateInvItems(self,ITPO_XORCPOTION,1);
			CreateInvItems(self,ItAt_TrollFur,1);
			OrcTradeDone_04 = TRUE;
		};
		if((OrcTradeDone_03 == FALSE) && (ORCRESPECT >= 50) && (ORCRESPECT < 70))
		{
			CreateInvItems(self,ITRW_CROSSBOW_ORC,1);
			CreateInvItems(self,ItPl_Health_Herb_03,2);
			CreateInvItems(self,ItPl_Mushroom_01,5);
			CreateInvItems(self,ItMw_2H_OrcAxe_02,3);
			CreateInvItems(self,ITFO_ADDON_ORCRUM,1);
			CreateInvItems(self,ItAt_ShadowFur,2);
			OrcTradeDone_03 = TRUE;
		};
		if((OrcTradeDone_02 == FALSE) && (ORCRESPECT >= 30) && (ORCRESPECT < 50))
		{
			CreateInvItems(self,ITRW_CROSSBOW_ORC_LIGHT,1);
			CreateInvItems(self,ItMw_2H_OrcAxe_01,5);
			CreateInvItems(self,ITMI_NUGGET,2);
			CreateInvItems(self,ItMi_Coal,10);
			CreateInvItems(self,ItMi_Pitch,3);
			CreateInvItems(self,ItAt_ShadowHorn,2);
			OrcTradeDone_02 = TRUE;
		};
		if((OrcTradeDone_01 == FALSE) && (ORCRESPECT >= 10) && (ORCRESPECT < 30))
		{
			CreateInvItems(self,ItAt_WargFur,3);
			CreateInvItems(self,ItRw_Bolt,50);
			CreateInvItems(self,ItLsTorch,5);
			CreateInvItems(self,ITMI_SNUGGET,15);
			CreateInvItems(self,ItPl_Blueplant,3);
			CreateInvItems(self,ItFoMuttonRaw,10);
			OrcTradeDone_01 = TRUE;
		};
	};
};
Это тупо, надо править.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Зелье ускоренного восстановления выносливости восстанавливает по +3 каждые 2 секунды - это как мертвому припарка. Для магов может и ничего, но милишникам вообще не помогает. Так бы 3% восстанааливало - ещё куда не шло.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
169
Баллы
215
Лучшие ответы
11
аааа, бандосы в пещере кавалорна гопнули :o

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Не подскажите что это такое и как это понимать ( особенно слово Рейты % 100+) Внимание! Обнаружился один неприятный баг, пришлось переписать часть кода, в общем, все монстры, к которым были применены рейты % обновятся снова, сохраняя предыдущие нр. Те кто ставил 100%+ порадуются... Но это был баг, поэтому такое будет только 1 раз. Надеюсь вы не сохранились перед Азгалором на 100%+ рейтах

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.271
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@FREEDOMHammer®, это чисто для 1 главы помощь. Может потом еще зелья сделаю

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А что за бред случился с демонами? Антипризыв на них никогда не срабатывал. Вызвал их против Неграла, а он их просто одним свитком положил. Даже в глючной версии Трезеге такого не было.

Сверху Снизу