Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, Немного пересмотрен интеллект за круги, за младшие круги игрок получает меньше интеллекта, за 6 круг +35 интеллекта и 5 маг мощи
6 круг магии теперь стоит 80 LP вместо 100
спасибо
--- Добавлено: ---
P.S.
если дашь максимальное понижение резов на заклинаниях только 6-го круга - то и они станут более востребованными.
Подредактируйте в FAQe квест послание Ур- Карраса. Напишите там, что орка разведчика нужно убивать сразу, а только потом нести послание Гаронду. Иначе провалено. А то там об этом не говорится да и самому ГГ подсказок не даётся
@FREEDOMHammer®, всегда его убивал после того, как относил гаронду, все норм было. Гг говорил ур-каррасу, мол, нужда приспичила, надо же было чем-то подтереться.
@FREEDOMHammer®, может поправили этот момент. В марте играл, точно убивал после сдачи гарону. Ну и понятно, к гаронду я не бегал, а тп. И сначала - бегал в клан лысой горы, молиться постаменту.)
@FREEDOMHammer®, сделал скрин девника для пруфа, но там оказалось это:
При этом у меня взят последний квест Ур-Карраса "Трудный выбор". Если бы он обиделся на меня, то этот квест было бы невозможно взять. То есть тут баг с записями в дневнике.