Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Божик, ну я в В2 играл когда за шпажиста - норм со скелетами все было, во второй главе элитных косил. Как с этим в АБ - не знаю, доберусь до скелетов, тогда и посмотрим.
@Stoplayer, точно так же. Если с пробитием хватает урона перебить броню - то спокойно убивается. Другое дело, что у некоторых броня доходит до 1200. Так что, даже с пробитием в 50% далеко не всегда можно получить какой-то результат в 2й главе. Хотя сейчас вроде пробитие подняли, но я не скажу за крафтовые шпаги.
Ребята! Это только у меня такая проблема после последних обновлений или ещё у кого-то присутствует? При телепортации в другую локацию игру выбивает. При телепортации по самой локации и при переходе через проходы всё нормально.
@AndreiIvan,
тык 50 и есть всего.да не хватит,но если арбалет 100,да на призыв не тратить,то помощь все равно ощутимая.на харде чуть больше половины снимаешь,приблизительно,так как все равно не все в цель идет..
@AndreiIvan, Драг Нимрод тебе в помощь, на твоей сложности с ним легко убьешь + огненный дождь на призраков зацепи, а Вершитель сдай в лагере охотников - качнешь владение арбалетом неплохо.
тык 50 и есть всего.да не хватит,но если арбалет 100,да на призыв не тратить,то помощь все равно ощутимая.на харде чуть больше половины снимаешь,приблизительно,так как все равно не все в цель идет..
Драг Нимрод тебе в помощь, на твоей сложности с ним легко убьешь + огненный дождь на призраков зацепи, а Вершитель сдай в лагере охотников - качнешь владение арбалетом неплохо.