Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.761
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

StranNickII

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вопрос к разработчикам и другим опытным игрокам.
Я понимаю, нет предела совершенству :) ... но можно уже начинать играть на некра ;D или лучше подождать?

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я понимаю, нет предела совершенству :) ... но можно уже начинать играть на некра ;D или лучше подождать?
Я уже месяц играю за некроманта и не вижу каких-то проблем. Мод постоянно обновляется. На прохождение это никак не влияет.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Я уже месяц играю за некроманта и не вижу каких-то проблем. Мод постоянно обновляется. На прохождение это никак не влияет.
ну ты почитай в документе о призыве некроманта, и подуй насколько было классно играть с таким.

Хотя конечно в последнем патче Ликер сделал существенные изменения в призыве.

StranNickII

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ну ты почитай в документе о призыве некроманта, и подуй насколько было классно играть с таким.

Хотя конечно в последнем патче Ликер сделал существенные изменения в призыве.
Пару слов, пожалуйста, - почему стало плохо?

Божик

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Божик, я и так за шпажиста начал на КШ ))
А насчет скила не согласен. Надо просто знать игру, не лезть на рожон и юзать свитки. Ну, по крайней мере, на КШ с дефолтными настройками.
а чего делать шпагой против призраков ?
думаю еще толи со шпагой проходить , то ли с копьем. а может вообще магом огня , пока хз.
На чьем сейве начал ?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Пару слов, пожалуйста, - почему стало плохо?
где я писал что плохо?

Ликер сделал ограничение на призыв и дал возможность скелетам (после 400 интеллекта мага) драться на боссах
Все норм вроде. С Возвращением 00.66 не сравнить даже.

Не знаю правда что представляется из себя сейчас демонология (которая вроде учится со второго круга)...

Другое дело если бы призыв некроманта был как описан с документе... но Ликеру сейчас не до него ( у него интерес в другом)

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Да нормальный сейчас призыв у некроманта. Два существа вызываешь и потом только добавляешь, если одного убили, иногда попеваю зелье. Меньше геморра стало. А то раньше их десяток вызываешь и только успеваешь пить зелья, а продолжать вызывать. Времени посмотреть на битву не было. Сейчас действительно стало играбельно, а не задротство. Нововведение, что раскачав интеллект, босс не ликвидирует призыв, вообще считаю гениальным. Есть смысл развивать интеллект. А когда раньше на призыве не было развития, просто не было смысла в него вкладываться. Тупо качай количество маны и только успевай вызывать. Куча очей развития оставалась не востребованными. А теперь думаешь, на что их потратить. Их постоянно под обрез.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.109
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@Matthew, если бы Хольгер был в городе, то про него он сказал бы тоже, значит у вас он был в монстыре еще.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27

Божик

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Stoplayer, ну а против скелетов тогда что ?)

Сверху Снизу