Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.647
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.768
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.521
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Божик

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Matthew, я имею ввиду без лука
только ближний бой. Только шпага.
Или вообще Силач только с арбалетом ^_^

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
413
Баллы
226
Лучшие ответы
28
@Божик, я и так за шпажиста начал на КШ ))
А насчет скила не согласен. Надо просто знать игру, не лезть на рожон и юзать свитки. Ну, по крайней мере, на КШ с дефолтными настройками.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.427
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Stoplayer, сколько примерно ловкости можно получить с бонусов от воровства? Если активно воровал в течение игры

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Liker около 35-40 если напрячься можно набрать , но тут надо не закрывать "поставщик оружия" , на этлу с кулоном идти.

Dontesso

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите как вступить в гильдию убийц, если я уже ополченец и Асмал меня при разговоре убивает???

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

Dontesso

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да там дичь какая-то. АНДРЕ не дает квест.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Liker незнал куда написать. Кв "Некр в Хориносе" , Парлан говорит что вне стен 1н послушник Ульф. А как же Хольгер отпускной который? Еще можно к Регису подсказку там прикрутить , не зря же диалог "Слышал что-нибудь интересно" , и да он тоже тусит у Корагона.

Возможно так - После разговора с Парланом появляеться запись в дневнике "Надо бы поспрашивать в городе , у кого всегда ушки на мокушки" (как - то так).
Идем к Регису спрашиваем. Прим.диалог : ГГ - Ты многое видишь и слышишь , а не замечал ли ты тут послушников. Регис - Да , есть тут двое, но я незнаю они для меня все на одно лицо(Отсылка к робе). Хотя постой один появился недавно , и на сколько я видел он не уходил из портового района. А 2й отправился недавно в сторону монастыря. ГГ - И это все?. Регис - Ах да, он спешил, раз и все как приспичело покинул город. ГГ - Спасибо за информацию.
Ну и дальше по кв.
Строго не судите , чукча не писатель)

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.795
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Matthew, тоже возмутился, когда встретил Хольгера)

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Подскажите, а как теперь выполнять квест "Побег"? Клифу нужны определённые доспехи. А если я их ранее продал? Ладно когда играешь не за мага, можно получить новые и отдать свои старые доспехи. А если я маг и у меня других доспехов нет, где их теперь взять. Я же не должен после каждого взятого квеста выходить из игры и смотреть подробную инструкцию о его прохождении. Это же РПГ. Всегда должна быть альтернатива. У охотников доспехи уже не дают, а Волк больше не делает.

Сверху Снизу