Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.743
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.624
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.066
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.814
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Чёт проблемка бывает на луте с монстров. Например если пробежали мимо волков в начале игры, потом изучили навык снятия шкур, клыков и когтей - прибежали, убили волков, то не факт, что вы с них получите все ингридиенты так же и на других мобах. Тоесть пока не выучишь разделку к мобам лучше не лезть в зону видимости чтоли? Ещё бесят пауки, уж больно они бронированны, по началу их убивать то даже нечем. Мракорисов и тех поднарезаю, а паучки так и ползают по Хоринису с лыбой на лице :)
--- Добавлено: ---

Быстрое сохранение на КС не будут работать? Не надо лезье в блокнот и парится с параметрами, тем кто на КС?

Последнее редактирование модератором:

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
75
Лучшие ответы
0
@Liker, я прошел вчера до конца и вот заново решил сегодня,сначала на прошлом фиксе от 10,потом смотрю новый,далеко не ушел и вот по-третьему.Не привыкать ;)
Достопочтимый сэр, как я вас понимаю. Уже 4 раз начинаю заноного, в этом месяце :D Пройду до Хориниса + вступление в монастырь и выходит какой нибудь классный НОваяИГраТребую фикс. Думал даже стать литсплейщиком, но с такой частотой обновления мода + новая игра, придется забросить эту классную работу :D

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Что-то после последней обновы ещё лучше проблема появилась. Теперь призывать можно только одного существа. Призвал варга, хотел второго, а мне пишете, что лимит закончен.
Ура. наконец-то работает.

Читай информацию о обнове и изучай новые навыки (если хочешь больше волков)
Изучил, идея не плохая. Потестирую, потом отпишусь. Попробовал на орке-старейшине, пока тяжеловато. Надо выработать определённую тактику при атаке. Орк постоянно бегит на героя. Надо успевать вовремя отбежать. Сразу заметно, что вызванное существо стало более сильнее, хотя сейчас у меня не варг, а чёрный волк. Его не так быстро убивают. Да и оно урона больше наносит. Хорошо, что при этом мана не так быстро тает и можно успеть вызвать следующего, когда одного из двух убили. А то раньше вызвать десяток можно было, только мана таяла на глазах. Да и урона раньше меньше наносили. Поэтому чтобы убить того же орка-старейшину приходилось вызывать не меньше 50-ти варгов и выпивать фиг знает сколько зелья маны. Похожу, посмотрю. Попробую на скелетах, когда до Грота туманов дойду. Утром про грот писал, делал обновления и нечаянно удалил игру. Хорошо остались сейвы недельной давности. Буду пробиваться заново.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.696
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@meosen, новая игра не нужна. Просто в сегодняшнем фиксе те кто начал СЕГОДНЯ новую игру, придется начать еще раз по-новой и все. Там баг был. Но уже все починено

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Liker,
Если начать играть за некроманта когда ты сделаешь его призыва новая игра же не понадобится для него?

(вроде как и знаю ответ, но столько ждал, что лучше переспрошу)

P.S. и есть ли примерные планы когда ты им займешься?

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
29
Лучшие ответы
0
если пробежали мимо волков в начале игры, потом изучили навык снятия шкур, клыков и когтей
Извиняюсь, что не в тему, а разве у нас с волка когти падают? Вроде только, 2 куска мяса, шкура и 2 клыка.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@SPARK,
нет не падают,так же как и мясо..че за звери у тебя такие чернобыльские ?

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Вообще хорошая была идея, где то в видел в документах супер-разработчиков, выдавать на 3 секунды эффект черного тумана при призыве мобов. Могло бы помочь снимать агр с ГГ.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.696
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Да хватит придиратся к словам! Я например написал про волка, а вместо ответа вы занялись умничать, как обычно! С кролика шкура не падает и мясо, так как пробегал мимо от Ксардаса, ничего не умел. Второе - рога снеппера и мракориса тоже отсутствуют, хотя выучил, отсутствуют у тех, от кого убегал, но не бил. У кого так же, але? Декстер чето вообще не ослабился, как не мог убить, так и не могу. Про быстрые сейвы нет ответа, на каких сложностях работают они, алё? Хочу услышать мнения, как у вас обстоят дела с этим

Сверху Снизу