Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Как по мне в храме слез немного неравнозначные награды для мага и воина:
для мага - 1 табличка на ману, 1 зелье +20 ХП, камни алмаз и изумруд
для воина - 2 таблички (одноручка и лук), 4 зелья (на силу, ловку, выносливость и +20 ХП) , без камней но со шлемом эрхазира
Что-то после последней обновы ещё лучше проблема появилась. Теперь призывать можно только одного существа. Призвал варга, хотел второго, а мне пишете, что лимит закончен.
@Liker, я прошел вчера до конца и вот заново решил сегодня,сначала на прошлом фиксе от 10,потом смотрю новый,далеко не ушел и вот по-третьему.Не привыкать
Что-то после последней обновы ещё лучше проблема появилась. Теперь призывать можно только одного существа. Призвал варга, хотел второго, а мне пишете, что лимит закончен.