Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 226
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.836
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Божик

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ударная волна - просто смешно
Где вы ударную волну видели? У вас старый ИИ включен?

P.S. Вы бы сложность указывали, у меня пал-щитоносец на КШ100, самый разгар 4-й главы, а я 2-ух драконих ящеров убить не могу. Да и двух старейшин тоже. К драконам, наверное, тайком буду подходить ;D
Сложность не кошмар , конечно, просто тяжелая. 100%. Я тоже немогу =)
Подскажите , как включить новый.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27

Божик

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Премного благодарен. Маги будут использовать ближний бой ? Имарах просто колотил посохом , было потновато)

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
очень не просто попасть в монастырь,теперь справа горы,ну слева всегда не пройти.вот нашел способ входа ,,традиционный,, че ликер только не придумает?

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.111
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.007
@mastbo, я таким не занимаюсь) Все что касается локаций - Дрим ;D

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@mastbo, еще по горам перелезть можно

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ребята! С Башней туманов вы явно перегнули. Опять устроили задротство. На фига туда в начале поставили очень сильных скелетом. Там маленькое пространство, развернуться негде, делаешь призыв, а он мало того, что где-то за структурами появляется, так ещё его и убивают с одного удара. Раньше здесь были скелеты по-слабее и можно было хоть в грот зайти, а потом там долго мучатся, пока дойдёшь до Креола. А сейчас получилась полная муть. Теперь сюда, по вашему мнению, надо приходить в главе 4-5-й?... Руну против нежити получить у Ксардаса во 2-й главе не реально. Да и учитываю силу скелетов в начале грота и их защиту "Уничтожение нежити" здесь явно не поможет. На данном этапе развития просто невозможно иметь 1000 маны. Играю за некроманта. Любой призыв призрака не пробивает. Атакующие руны, которые изучены, тоже не наносят урона. Где тогда брать эктоплазму, если купить можно только две? Надо же было как-то думать. Я понимаю, на открытом пространстве можно по убегать и постепенно убить сильного скелета, либо там можно заранее вызвать штук несколько варгов и начать атаковать, а потом только успевай пить зелья. А здесь просто нет места и времени для манёвра. Со скелетом на входе ещё кое-как справился. Зашёл во внутрь, а кроме одного сильного, ещё и 3 монстра по-слабее. Даже не успеваешь магию включить, тебя сильный с одного удара убивает. Это явно перебор. В остальном всё было нормально. Тяжело, но не доходило до задротства, а здесь вы его сами устроили. В оригинале такого не было. Проходилось явно легче.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.111
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.007
@Aravir, в начале грота у входа я давно убрал элиту. А нежить в гроте не менялась в 66 версии. все оригинальное. Только она мб чуть сильнее.

Сверху Снизу