С Днём России!
  • 1.113
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 560
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.175
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@kiko.-_-, планируется ввести еще один новый кв. Големы я не знаю, там серьезные баги, пока не получается реализовать ничего. Для големов (если получится сделать) нг не нужна

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
планируется ввести еще один новый кв.
а для квеста справедливо это. правильно:

"Добавлен новый квест. продолжения квеста на кладбище (новая игра, последующие кв, для которых не нужна переделка локации новую игру требовать не будут)"

?

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Что тебе мешает вызвать Крайта, пусть он троля жуёт, а ты отбеги на сколько тебе удобно, не вижу проблемы в тролях
Крайта? Магом? Да нет проблем, тролли и руной 2 круга уже спокойно убиваются. Я же написал, например, бежишь в трех метрах от черного тролля, он начинает останавливаться и рычать, чуть отбежал, буквально пару шагов, т.е. только он зарычал, приходится сразу бросать кнопки, бегал от него бегал, и если ты его на точку спота привел, все фуловый, так было с черным пещерным троллем. С минибоссами бегаешь от них на ускорении, у них даже агр не спадает, но заигрался и увел его далеко от точки спота, все фуловый. Проблема не в сложности, а в глупости. А крайт это вообще абуз жесткий, при тайминге на двоих с ним боссы нежить и удара не могут сделать, то к нему повернуться, то к тебе. Вырезать его надо.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Вот тут моё мнение совпадает, силы зла про Крайта как бэ не должны знать, без него игра задумывалась, но с другой стороны если все используют, то ничё не поделаешь, нужно смирится с этим и быть как все.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1

Greywarn

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Големы я не знаю, там серьезные баги, пока не получается реализовать ничего.
Не думали о варианте прокачки рунных големов по аналогии с прокачкой крайта, но с получением ими особых возможностей, способностей только на определенных уровнях? К тому же, у магов свободна для подобного использования та часть меню характеристик, которая используется для крайта у бойцовских гильдий.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.175
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@kiko.-_-, если вы начинали новую игру недавно, недели 2 мб, то новая игра не понадобится. Это легко проверить. Подойдите к кладбищенскому сторожу. Если он заговорит - кв появится новый. Он доступен после выполнения первого во 2 главе. Там баг щас, кв можно в 1 главе сдать, но лучше его во 2-й делать.

Сверху Снизу