Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если б же это на что-то влияло) Я пробовал и в готик.ини менять. Да и в ваниле норм было, а щас толи из-за DX11 толи ещё из-за чего-то, крови практически нету, соответственно и satisfying (удовлетворения штоле) нету когда по врагам лупишь.
Скорей всего абуз - с Кейрана (демон перед Вороном в ярике, 2500 ХП) и его призваных колег-демонов (1500) можно снять 5 сердец, итого +10 маны для некра. Убивал так - сначала зараженая шаровая молния и сверху огненным дождиком, он делает 2 призыва, и все дохнут от дождика. А шторм (водный) его вообще за 1 каст снял фулового
Теперь думаю, а для Люциана с его 4к хп можно ли такую же фишку провернуть. (я его в свое время только на 2 демона развел)
П.С. хотел сначала честное ПВП в ближнем бою, не пошло, он отрегенивается от своих кастов огненнои бури, пришлось свитками.
@Liker Есть ли возможность сделать более нормальную логику поведения мобов. Пример такой, отбегаешь от тролля, он останавливается, начинает рычать и если в этот же момент отбежать совсем немного он фулхп. Такое и с боссами. Вы таким образом пытаетесь снизить количество возможных абузов, но все - таки это не выход. Если игрок захочет заабузить, он это в любом случае сможет это сделать. Мне кажется это уже маразм, чуть обежал, фулхп. Теряешь удовольствие от игры, потому что все время приходится контролить их хп играя магом.
Сарказм ?
Если нет, то не боевой маг то и не должен драться. Вся его прелесть в рендж атаке. И есть крайности, первая, когда можно убежать за километр и стрелять покуривая, вторая, когда нужно атаковать с трех метров, а иначе фулхп. Раньше была первая крайность, теперь вторая, можно же сделать более оптимально?
Сарказм ?
Если нет, то не боевой маг то и не должен драться. Вся его прелесть в рендж атаке. И есть крайности, первая, когда можно убежать за километр и стрелять покуривая, вторая, когда нужно атаковать с трех метров, а иначе фулхп. Раньше была первая крайность, теперь вторая, можно же сделать более оптимально?