Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.814
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.354
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.473
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

leprikant

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

kes1992

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
34
Лучшие ответы
0
что то при вступлении к ополченцам или наемникам всегда добавляют только силу, хотя я ловкач, можно ли как то исправить?

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
7
что то при вступлении к ополченцам или наемникам всегда добавляют только силу, хотя я ловкач, можно ли как то исправить?
попробуй вкачать профильную ловкость в учителей хоть до 5 или уже вкачана?

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Теперь в ДР во 2й главе заходишь таким же бомжем, как в Хоринис из башни Ксардаса. Пожалел, что не выбрал у Галахада круги, чтоб мухой летать без свитков.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
105
Лучшие ответы
1
Теперь в ДР во 2й главе заходишь таким же бомжем, как в Хоринис из башни Ксардаса. Пожалел, что не выбрал у Галахада круги, чтоб мухой летать без свитков.
В аб муху же сделали доступной всем, без привязки к кругам вроде

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@the9mm, я знаю, но в прошлых патчах до нового заселения не было таких жирных мобов, дороги проще было прочистить и пешком ходить, я и зажал лп на круги.

kes1992

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
34
Лучшие ответы
0
попробуй вкачать профильную ловкость в учителей хоть до 5 или уже вкачана?
да, вкачана до 19, но все равно апают силу при вступлении

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@kes1992, но это же еще не профильная. Профильный стат становится от 45. Как вообще с такими цифрами можно вступать в гильдии? А силы тогда сколько? Почитайте советы по прокачке, чтоб не запороть болванку и не переигрывать долго.

kes1992

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
34
Лучшие ответы
0
@kes1992, но это же еще не профильная. Профильный стат становится от 45. Как вообще с такими статами можно вступать в гильдию? А силы тогда сколько? Почитайте советы по прокачке, чтоб не запороть болванку и не переигрывать долго.
профильная ловкость вкачана до 19, основная ловкость 70, я не смогу вкачаться еще до 45, придется апать еще 5 уровней, а это нецелесообразно и не выгодно

kalich779

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
перестала работать кнопка спринта ~ на любой севке - что делать___???
посмотреть AST-управление
Можно ли переназначить на другие клавиши управление ?
нет нельзя на другие переставить. затенены

Сверху Снизу