Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
установку делал правильно. Новую игру начал числа 5 февраля. АСТ и Фикс последние обновил 8 февраля. Изначально играл без DX11. При этом у меня поддтормаживала игра и периодически при попытке сделать СОХРАНЕНИЕ игры выскакивала какая-то ошибка и игра зависала. После этого я снес полностью игру, предварительно сделав копию папки SAVES. заново установил, уже с DX11. В папку с игрой скопировал ту папку SAVES. Сохранения заработали без проблем. ФПС стал высокий, местами до 130 кадров взлетал... Хотя по шуму видно, что нагрузка на видюху идет (i7, GTX 780, 8 gb RAM). Вообщем сохраняться игра стала без проблем, но вот при попытке загрузки игры происходят зависания... И еще момент, МОЖЕТ в ЭТОМ ДЕЛО: в процессе установки Возвращения 2.0, ближе к концу установки (в оба 2 последних раза установки и с DX11 и без него) ВЫСКАКИВАЛО ОКОШКО, в котором на инглише было написано насколько я помню что-то про патч 4 gb... не найдено что-то... Но после закрытия эжтого окошка установка завершалась нормально... МОЖЕТ в этом дело?
"Рецепт Северный Темный теперь можно взять в новом лагере болотников (в одном из сундуков), чтобы не бегать в болота в ДР"
Т.е. был квест с атмосферной отсылкой к первой Готике... и вы его испортили только потому что... как я там читал... "долго нельзя закрыть"... как-то так...
--- Добавлено: ---
"Маг огня при выборе стихии у хранителей, может взять +15 к маг моще, а не +10 как остальные маги"
это тип все выбирают усиление маг. мощи, и огневики выглядели обделенными? И единственный вариант: дать им +5%?
Попробуй ITMI_SLEEPSACK. Если не любишь читерить, то заролеплей якобы ситуацию, что некий НПС нашёл твой мешок и предложил продать тебе его за, например, за 10к Эти самые 10к сбрось в пропасть, типа ты их отдал тому НПС и получил за них свой мешок обратно