@Liker, первоначальное название говорит откуда пришла идея. Мутагены тоже можно было переименовать в какие-нибудь РУДНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ и обмазывать ими банки.
P.S. Извините, конечно, просто наболело. Я понимаю, что это все делается из-за отдельного представления - никаких прогулок по локациям, ишь чего придумали, проходить шахту орков за час. Вот вам скелеты, и по-злее, и к нем еще орков-социалов. Убивать их быстро тоже нельзя, надо в процессе 5 раз матюгнутся. А для любителей обкачаться перед сложной локацией возможности для перекачивания мы подрежем. В документе видна задумка - вот лп за уровень, вот лп за мобов, вот точная сумма. Из этой суммы делается представление сколько и когда на какие навыки. Чтобы представлять в довольно точных границах урон/выживаемость в определенный момент времени. И насовывать врагов соответствующей сложности. Подход оригинала - где мобы чередовались, и ты наглядно видел, вот не зря 40 часов играл, теперь обычных скелетов отправляешь с плюхи. Зато эти скелеты теперь набегают десятком, разнообразие в групповом бою.
Все, обещаюсь, больше брюзжать не буду. Дабы не тратить как свои нервы, так и нервы любителей ковыряться на последнем издыхании, я молча допройду на необновленном фиксе и перекачусь обратно в оригинал. Надеюсь Тразеге обратит внимание на технические новшества(система сообщений + новый АСТ, с которым игра не вылетает вообще! 10/10, ждал этого с самого выхода возвращения 2.0), а баланс будет делать как раньше на свое усмотрение.