Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот другое видео,раз ты коим чудо образом не заметил очевидного бага.Я отбежал на предыдущую точку сейва,кстати Иле силя я вызвал из камня с УБИТОГО мной сего призрака. Его клон,откуда не возьмись взятый клон бессмертен,соответственно дальше игра не проходиться,он будет спавнить тысячи скелетов.Это баг при котором невозможно пройти данж
тоже давно не играл в покер, но в костях от 1 до 5:
шанс выпадения стрита:
100% + 80% + 60% + 40% + 20%
шанс выпадения фулл-хауса:
100% + 100% + 40% + 40% + 40%
Не смотрел в чем баг но даю ответ который всегда помагал, сохраняйтесь в разные слоты, миллиард раз об этом все говорят. И тогда будет и ранняя и более ранння сохранялка.