Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Словил баг с доспехами пала, освещенные из 4й главы, пришел в масиаф и при автоматического одевания доспехов (по квесту), сплюсовалась вся защита от доспехов пала к защите без доспехов, т.е без одежды защита как в доспехах пала.
Вообще элитные масиафы, какие то жесткие, с защитой под 700+ бьют фиксом по 200 дет, 2 элитника выносят вмиг 4к хп, при том что кор голом и его суммон бьют по минималке (40)
Та же фигня, после масиафа пришлось марвином снимать броньку. И да, элитники слишком мощные и бронявые, у меня их гонсалез бил, пока я щитом блочил. А внутри святилища по одному маг стрелами с арбалета. Сильнее элитников лицо мне ломали орки-личи и ящеры. А еще хранители у огненного дракона баганулись и сносили мне кулаками по 1к. В топ броньке всея игры (венец+броня богов+бижа на защиту+топ щит)
Словил баг с доспехами пала, освещенные из 4й главы, пришел в масиаф и при автоматического одевания доспехов (по квесту), сплюсовалась вся защита от доспехов пала к защите без доспехов, т.е без одежды защита как в доспехах пала.
Вообще элитные масиафы, какие то жесткие, с защитой под 700+ бьют фиксом по 200 дет, 2 элитника выносят вмиг 4к хп, при том что кор голом и его суммон бьют по минималке (40)
Та же фигня, после масиафа пришлось марвином снимать броньку. И да, элитники слишком мощные и бронявые, у меня их гонсалез бил, пока я щитом блочил. А внутри святилища по одному маг стрелами с арбалета. Сильнее элитников лицо мне ломали орки-личи и ящеры. А еще хранители у огненного дракона баганулись и сносили мне кулаками по 1к. В топ броньке всея игры (венец+броня богов+бижа на защиту+топ щит)
Баг с броней кстати происходит с любой, там фишка в том, если убиваешь послушника тени, рядом с рабом и он сразу с тобой говорит, то по скрипту обе одежды стакаются, вообщем чтобы бага избежать нужно в дали убить послушника и только потом подойти в рабу на разговор.
Ящеры да, какие то имбовые стали, щитовик то проседает сильно, что там с другими хз)
Кулаки вообще багованые, у них сила видать 1000, вот с кулака 1000 и сносят, игноря защиту)
Кулаки понятно, давняя проблема) но дуалы похоже тоже игнорируют защиту,
элитники масиафы бьют больнее и быстрее, чем кор-галом и его прихвостень)
В разборке Ханиара с Осаиром, элитники вырезали всех демонов