С Днём России!
  • 2.625
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 973
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.187
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
В тему заходит, но спойлер где ссылка на скачивание не открывает ни один браузер, там вообще спойлеры не открываются.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
А то чем кидаются - у тебя просто резы высокие.
Так они по первой робе мага воды уже не дамажат. Т.е. имея 70 мреза всего уже не дамажат. А их нахаляву можно "убивать". Добавьте что ли с ванильной Г2НВ касты у магов, которые по 600 дамажили, но не убивали ГГ, те руны только у нпс были.

Brad

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
28
Лучшие ответы
3

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Магами хардкорненько стало, удар молнии уже даже кабана с 1 раза не убивает, но имхо стало куда интереснее. Раньше огненный шар убивал кабана - как сейчас не знаю.
Т.е. вот таким магом сейчас даже Хоринис потно чистится.
Интересует инфа по остальным магам на последних фиксах.

SoLve

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не работает отображение времени и характеристик ГГ на экране. Менял параметр в настройках информация так и не появилась

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@SoLve, а I нажимали?

rripp80

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Привет,играю за мага воды,не могу создать руну буран,учил и по книжке и у Нефариуса,думал свиток надо,но грозовая сфера делается и без него,так же могу создать руну шторм,значит дело не в последовательности кругов и рун,в инвентаре всё есть-камни рунные все,ингредиенты.Как быть?Стоят последние обновления.

Mommyiamnotaco

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Оставлю тут свой репорт. С новым АСТ квик лут работает пока что стабильно, небыло ни одного вылета.
Ставил с удалением старого ручками, а не заменой И ОГРОМНОЕ НО, если зайти в свойства файла, изза того что это библиотека, есть надпись мол "это файл был создан не на этом компьютере поетому ограничен бла бла бла" и кнопка разрешить. Короче ее я тоже нажал. Что помогло, новая аст или разрешение, или оба, не знаю, но радуюсь что все хорошо.

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
нашел 3 царских щавеля на скалах за башней ксардаса и зелья + 15 хп охраняемое тролем
Туда можно как-нибудь попасть, или для красоты посажено? У меня никак не выходит.

Сверху Снизу