Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 968
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 836
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.461
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.298
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
196
Лучшие ответы
27
Алгоритм у смены мув сетов какой-то странный - меняют только когда у нпс остаётся мало хп. Это у всех так?

Alhimik_caesar

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
А что там со слабостью? меня сейчас ползун дотом ушатал мои 1150хп плюс поушен средний, просто все хп высосало это слабостью.
Сколько оно действует, чем лечить, вроде все попробовал, спирт, епротивоядие, святая вода, ничего не помогло

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
741
Лучшие ответы
399
@Stoplayer, ага, ошибка, не ту скобку поставил)

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Я тебя понял, просто до этого никогда не играл этим классом и поставил цель пройти именно им для разнообразия, и своё мнение вставлять, что да как, видимо суммонер тут уже не интересен никому.
--- Добавлено: ---
А когда можно ожидать нового питомца для некров, если не секрет

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
1. Освященный слезами меч только на силу идет?
2. Нет строчки усиления зелий кровью дракона. Так и должно быть?

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я понимал в ММО когда одни ныли что бы порезали другие классы, что бы нагибать и так по кругу.
НО я не понимаю зачем здесь все по кругу кричат, что бы резали одних и апали других. Считаете что за кого-то легко играть, ставьте СНК КШ и расскажите потом, первые же прибежите просить ап.
п.с. 2лп для воина излишек, играл на 1 было сложно в начале, но со 2 акта в принципе комфортно.
Сейчас с первых минут ощущается излишек. Нет проблемы выбора, оказуалили :)

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.072
Баллы
407
Лучшие ответы
213
@JustGooD, чейнджлог, пункт 201:
"Кровь драконов используется для создания бижутерии из черной руды"
Рецепт падает с лорда Гиннока в 5-ой главе по квесту "Темный орден".

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@AgriaLight, Убил я Ворона шпажистом,только шпагу я ниразу не задействовал,одел бижу на ману,на 10к понабрал свитков и пузырей быстрой маны,а также зелья быстрой восстановки вынос-ти,и за 10 минут Ворон улетел на плато.Смерч дамажит по 800+ урона по нему,10 свитков плюс 2 дождя и снял половину. А чисто шпагой не вариант. У него доспех от шпаги багованый,сильно мощный

knightspace

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Может вы сделаете что при прокачанной риторике (примерно 100 и выше) получиться шанс переубедить этого глупого дракона(Аштара) не приносить себя в жертву при наличии сфер и мора уларту. А то получается что он напрасно приносит себя в жертву не думая о себе.

Сверху Снизу