HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А что там со слабостью? меня сейчас ползун дотом ушатал мои 1150хп плюс поушен средний, просто все хп высосало это слабостью.
Сколько оно действует, чем лечить, вроде все попробовал, спирт, епротивоядие, святая вода, ничего не помогло
Я тебя понял, просто до этого никогда не играл этим классом и поставил цель пройти именно им для разнообразия, и своё мнение вставлять, что да как, видимо суммонер тут уже не интересен никому.
--- Добавлено: ---
А когда можно ожидать нового питомца для некров, если не секрет
Я понимал в ММО когда одни ныли что бы порезали другие классы, что бы нагибать и так по кругу.
НО я не понимаю зачем здесь все по кругу кричат, что бы резали одних и апали других. Считаете что за кого-то легко играть, ставьте СНК КШ и расскажите потом, первые же прибежите просить ап.
п.с. 2лп для воина излишек, играл на 1 было сложно в начале, но со 2 акта в принципе комфортно.
Сейчас с первых минут ощущается излишек. Нет проблемы выбора, оказуалили
@JustGooD, чейнджлог, пункт 201:
"Кровь драконов используется для создания бижутерии из черной руды"
Рецепт падает с лорда Гиннока в 5-ой главе по квесту "Темный орден".
@AgriaLight, Убил я Ворона шпажистом,только шпагу я ниразу не задействовал,одел бижу на ману,на 10к понабрал свитков и пузырей быстрой маны,а также зелья быстрой восстановки вынос-ти,и за 10 минут Ворон улетел на плато.Смерч дамажит по 800+ урона по нему,10 свитков плюс 2 дождя и снял половину. А чисто шпагой не вариант. У него доспех от шпаги багованый,сильно мощный
Может вы сделаете что при прокачанной риторике (примерно 100 и выше) получиться шанс переубедить этого глупого дракона(Аштара) не приносить себя в жертву при наличии сфер и мора уларту. А то получается что он напрасно приносит себя в жертву не думая о себе.