Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.957
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.142
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.606
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.377
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Heartthrum, придумайте имена сами) Только Бартоломью оставьте.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Давать? А кто заставляет Вас брать его раньше? Не юзайте строку, и вся любовь…
Дык я забыл, что эта строчка делает, думал очередной пустой диалог. Давно у Харада учеником был. А вдруг кто не знает? Тоже ведь лажануть можно.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.850
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Liker, всех не стал. Длинные имена слишком глаза мозолят (например, "Сильвер_Владыка_морей_и_повелитель_штормов_Крепколобый"), их переименовал. :)

Сильвер - боец с двуручным мечом

Ривс - обычный пират, одноручка

Уильям

Одноглазый (можно просто кликуху и какой-нибудь небольшой диалог с приколюхой на тему прозвища)

- А почему тебя так прозвали?
- Знаешь поговорку "вилкой в глаз или в ..."
- Всё, понял.

Эдвард

Саймон

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
@vlawas, почему с натяжкой. Все проходимо. Баги только мелкие.
Может я чего пропустил, но данж не готов, разговоры с Вороном приводят к чему-то страшному, маршруты и поведение нпс не налажены и т.д. Как я понял это не "версия для печати"
@Heartthrum, а Хранителей мы вырежем потом)
А я думал это стёб:) Даже жаль с ними прощаться, ветка "Адепт круга хранителей" очень неплохо сделана и как по мне даже вписывается в лор, но если учесть что с этим будет выпилена ветка с безграничным могуществом, экспедицией магов огня, другом ли, то оно того стоит.
@Liker, если Вы продолжите в АБ "шлифовать" в2 от мусорного контента, то можете пересмотреть/вырезать кусок из ветки Когтя Белиара, тот кусок который предлагает крафтить Крест стихий. Этот квест в принудительном порядке отправляет выполнять ещё гору контента ради того варианта который нахрен и не нужен (многие вовсе по ошибке убивают в Сэньяке душу). Мало того этот квест тупо дублирует задание хранителя Стоноса, который выдаёт его как-раз тогда когда это нужно, в 4 главе.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.377
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@vlawas, маршруты налажены, о вороне игроки предупреждены. Без теста сборку все равно никто бы не выпустил. Так что тестите.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
@Heartthrum, а Хранителей мы вырежем потом)
не все читал, м.б. не понял о чем разговор, но если вырезать - то их самих, а не их квесты.
Квесты раскидать разным NPC
--- Добавлено: ---
P.S. есть предположение, когда будет ~завершена переделка локации "Хоринис"? (или когда следующая версия ее... наверно так правильнее вопрос)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.377
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@kiko.-_-, ее уже только правят. Добавлять нового не планируется. Я надеюсь.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.377
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@kiko.-_-, да вот 2 дня назад обновили, он делает, через пару дней новая будет. Хранителей квесты я точно менять не буду. Это гемор. ЕСЛИ мы их соберемся удалить (в будущих обновах), то они будут вырезаны полностью, включая любые упоминания Стонноса и тд. Появятся аналогичные квесты, только уже без Хранителей.
Но это пока мечты.

Сверху Снизу