Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.874
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.551
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
ааа, шняга, лучше на дары на ману пока буду карму тратить
Сейчас бы лучший дар в игре "шнягой" назвать...
абузеры быстро находят уязвимости в игре, и позволяют их залатать.
Почему то до сих пор не залатали башню Нергала и библиотеку в монастыре на незаконное проникновение в них :D

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
О СНК. Добрый день, хотелось бы вот что сказать. Ловкачи и маги начиная игру оказываются в опе, в самом начале.
То есть, для того чтобы начать качать ловкость, нужно как минимум 5 ловкости для шпаги, и 5 маны, чтобы хоть как-то начать качать магию.

Так вот. Чтобы начать качаться силовику, достаточно убить 1-4 кроликов руками, и задеть пару раз бандитов Кавалорна, и вуаля, в руках палка, которой с факелом можно спокойно дубасить и не париться.
Ксардас дает квест, в частности на КС. Убить черного глорха, который есть возле башни. В награду дает кольцо защиты от магии +15. Зачем герою вначале игры этот мусор, он его никогда не будет использовать.
Сделайте награду в виде кольца силы +5, ловкости +5, мана +5 или 10 чтобы хватило хотя бы на 2 свитка огненных.
Я думаю что это самый оптимальный вариант, ведь те кто не делает болванки и получает удовольствие от игры, уже в самом начале для себя определяет кем ему быть. Каким путем идти в игре, путем воина, ловкача или мага.
Получив кольцо на профильный выбор, мы можем спокойно начать уже от башни Ксардаса, в самом начале игры качать то что нам нужно. Естественно для этого надо убить черного глорха, но поверьте качнув силу на 5 и взяв дубинку в руки, на любой сложности не особо парясь можно его заколотить. Ах ну да, для тех кто выбирает 100+ 200% хп мобов, ну уж извините, каждый вначале выбирает свой пусть.
Зато, после 10-20 минут игры, игрок спокойно будет качать профильный стат уже вначале игры.
Если я в чем-то не прав, скажите, что я ошибаюсь.
Начинал уже много раз, и это как-то пришло в голову.
Спасибо.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@arkin1976, если вы играете на Кошмарном сне, то это норм, но шпагу я проверю.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.461
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@arkin1976, как бы, снк вообще не предназначено для кс. Изначально задумывалось - что-бы играли на 100%, т.е. стандартная тяжелая сложность. Так что, если вы играете на кс с снк и у вас есть сложности - это нормально.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Достаточно будет добавить пояс на ловкость +5 Кантару, силовой есть почему бы и ловкостной туда же не пихнуть, сразу ржавую шпагу возьмут

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не, не я не о сложности говорю, сложность, это второстепенное.
Просто вначале получается очень логично выбор игроком своего профиля очень к месту. А награда за квест Ксардаса, извините меня конечно. Немного глуповата.
Награда на выбор по профилю, чтобы определиться вначале очень даже хорошо. Ведь практически все игроки тянутся к шпаге, и шпагой с факелом зачищают начальные 10 уровней +-. Так что это как-бы не только для КС.
Но у меня сложностей нет. Это скорее практичность. Мне не тяжело потратить еще 3-5 часа, чтобы попасть в город - и попасть к ворам, либо найти кольцо маны на +10 или +5, даже этого будет достаточно. Но зачем тратить столько времени. Если можно дать возможность определиться в самом начале персонажу.
Но опять же это мои допущения и пожелания.
Я за экономию времени вначале. Ведь и так надо примерно день потратить, если не больше чтобы закрепиться в Хоринисе и его окресностях.
--- Добавлено: ---
Достаточно будет добавить пояс на ловкость +5 Кантару, силовой есть почему бы и ловкостной туда же не пихнуть, сразу ржавую шпагу возьмут
Вот, об этом я и говорю, все равно всем нужна ловкость, что на СНК, что на простом, акробатика всем нравится.

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker