Готическая 125/125 % Страж 4400хп 495силы 1 раз АБ прохожу.
Прошёл "новый" храм спящего пару слов. Очень понравилось что значительно меньше ловушек/лабиринта с открыванием и т.д . Дизайн полуразрушенный тоже очень атмосферно. А теперь негатив) Ли`керх или как его там призрак это просто фейс палм, на секунду подумал очередная груша для битья (С топовым когтем белиара то), но после дамага по нему в 300-400 мой энтузиазм пропал, и начал быстро искать серебряный двуручник "Ну щас дело пойдет промчалась мысль".... 250-450 ... это было полное фиаско я просто встал и умер. Вот звездный час серебряного сигиля не зря же некра убивал, сковал прибежал и сказать что всё плохо ничего не сказать выброшенные минуты моей жизни на ковку и пробежку потому что урон в 250-350 (хуже чем у сереб.двуруч.!!!!) А ещё у него проблемы с моделью и дизбаланс, при визуально мелком посохе он доставал до моего героя в тоже время с когтем (160 дальность) у меня были проблемы приходилось подбегать, смотреться бредово или палку длинней ему дайте или рендж уменьшить.
Тёмные маги с 30к+ хп, можно было просто овец поставить 50к хп по времени и интересу одинаково.
А теперь о самом бесячем мобе "демонический скелет-рыцарь" по мимо того что он самый бронированный и хп овер 6к, так у него дамаг по ощущением как у главного босса некра храма. Но это я ещё прощал, но мой стул сгорел когда эта груда костей по мне дамажит боковыми ударами, а я с ренджем меча 160 немогу ему прямым ударом достать, что это за бред?? Топовый двуручник не достает в то время мобы бьют и не потеют по ощущением у них 165-175 дальности дизбаланс полный, а как ГГ с одноручным, шпагой и тд драться?
Не про храм, но понравилось что теперь коготь с сэньяком и уризель можно комбинировать и выбирать в разных ситуациях (когтю молнии сверху не хватает для красоты), у когтя вампирик есть при среднем уроне (у меня) 1100-1300. Уризель же в среднем тоже бьет 1200-1300 где то, но порой вылетает оч дикий урон 1600-1700. Ещё не пробовал на драконах.
Подведя итог прошу обратить внимание разрабов на баланс ренджа оружия у мобов, я понимаю отбалансить сразу всё нереально, но всё же.