Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
А где ты их уже забрал?
Сундук Саландрила
рядом с голодным каторжником (ближе к табличке активации камня друида)
в продаже
там где вход в канализацию (на море) за чертой города около стены (элик и свиток)
Я на самом первом АБ зимой 600 набирал к Ирдорату,вот сейчас за ловкача прохожу,3-я глава,ДР даже наполовину не прошарена, у меня уже 362 ловки без бижы,при том за лп только до 80. Слишком много ягод гоблина,че в продаже,че в мире,имбово играть ловкачем)))
Как решить вашу загадку в храме слез с плитами?
У всех по разному же выходит, кто-то больше лп в ловкость вкладывает, кто-то меньше,от количества лп за уровень зависит.На снк значительно меньше выходит.
(ENG): The removed unability to save during boss fights is so unreasonable and provides a bug where you can't save game even when you are long time gone from the fight :/ Could you please change it back, the mechanic doesn't really fit Gothic world I think and can make you load a save from long time ago.
@thefinition, it is a bug, it has been fixed at today patch. No I can't, if you save during boss fight and load again, you can crash your savegame, it is how gothic works ;( But I will think about that.
Встаете на кнопку, появляется переключатель (два на стенах, третий за столбом сзади, до кнопок).
Комбинаций не так уж и много, всего 6. По очереди попробуйте каждую!