HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А где ты их уже забрал?
Сундук Саландрила
рядом с голодным каторжником (ближе к табличке активации камня друида)
в продаже
там где вход в канализацию (на море) за чертой города около стены (элик и свиток)
Я на самом первом АБ зимой 600 набирал к Ирдорату,вот сейчас за ловкача прохожу,3-я глава,ДР даже наполовину не прошарена, у меня уже 362 ловки без бижы,при том за лп только до 80. Слишком много ягод гоблина,че в продаже,че в мире,имбово играть ловкачем)))
Как решить вашу загадку в храме слез с плитами?
У всех по разному же выходит, кто-то больше лп в ловкость вкладывает, кто-то меньше,от количества лп за уровень зависит.На снк значительно меньше выходит.
(ENG): The removed unability to save during boss fights is so unreasonable and provides a bug where you can't save game even when you are long time gone from the fight :/ Could you please change it back, the mechanic doesn't really fit Gothic world I think and can make you load a save from long time ago.
@thefinition, it is a bug, it has been fixed at today patch. No I can't, if you save during boss fight and load again, you can crash your savegame, it is how gothic works ;( But I will think about that.
Встаете на кнопку, появляется переключатель (два на стенах, третий за столбом сзади, до кнопок).
Комбинаций не так уж и много, всего 6. По очереди попробуйте каждую!