HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Слушай, я скачал твой сейв и попробовал огоньком что-то поискать и у тебя огонек может найти все травы и главное может искать скрижали, вопрос - как этого можно добиться?
Через ГВЕ менять значение.
Эх, @Liker, а я же тебе предлагал замаскировать эти переменные. Уже и сейвы читерные выкладывают
А кое кто походу забыл подчистить следы, перед тем как сейв выкладывать
Через ГВЕ менять значение.
Эх, @Liker, а я же тебе предлагал замаскировать эти переменные. Уже и сейвы читерные выкладывают
А кое кто походу забыл подчистить следы, перед тем как сейв выкладывать
Это пусть решают те, кто будут скачивать сейв. Я же лишь сказал что данная функция не предусмотрена в игре и в какой то степени нарушает баланс и принцип игровых ценностей. Что сродни читерству.
@ira2121, инфа по поднятию статов через марвин, тоже в теме по марвину есть. Чувствуешь сходство?
Попробуй Дриму, который так тщательно прятал травы и скрижали, сказать что эта функция очень удобная
P.s. переношу в общее обсуждение.