Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
больше 100 фпс если в игре эти заклы имею зарядку примерно 1.5 сек). На видео с каменным драконом видно в принципе. Я так понял особенность движка или фз что. Ни один маг не дамажит больше чем маг огня начиная с 4-го круга разовым уроном.
Вот собственно само видео, там в рйоне 2 сек на полный заряд, у БоШ скорость заряда ещё выше. Проще говоря магом огня нужно играть с нормальным фпс).:
Если у тебя гуру сносит больше за раз боссам, я поверю. Но когда я проходил за гуру он даже близко не наносил столько урона. Те же стражи на ирдорате по 30 к хп не добегали до меня практически.
P.s. если речь пойдёт о дпс, маг огня возможно проиграет гуру и некру, но по разовому урону он далеко впереди.
В итоге бегаю арбалетчиком. Если бы не драгнимрод я бы сначала начал. И кстати мне не выпал меч с сеньяка, который указан в списке легендарных оружий на сайте. Его убрали?
По-моему меч для магов падающий с коргалома сильнее чем коготь. В оригинале он хотя бы молнией бил. Тут просто заточенный меч беннета из третьей главы.
В итоге я драконов только арбалетом могу убить, и в ДТ только выстрелить и убежать и так далее, чтобы убить кого-то.
Что относительно метеора - это не соло спел (или как сейчас Гнев Инноса, на видео уже после фикса на умноженный урон). Учитывая что этот спел можно кидать на расстоянии, землетрясение даже рядом не стоит со своим мана костом и временем каста, да и областью применения. Как тот же ОД.
Вообще на мой взгляд сильнейший аое спелл сейчас, после крика.
@kiko.-_-, В том то и дело что скелеты на боссах с 400 инт не нужны уже , потому что демоны есть к этому времени. Руну Скелеты в утиль. Она мусорная становится Смысла нет в скелетах будет..Либо делать 300 инт что бы босса жили. Либо это бесполезная идея сейчас.