Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.928
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.069
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.589
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.251
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Больше никогда не буду проходить игру силовиком с одноручем. Просто сто двуручей топовых в кармане, но я бегаю с бесполезным когтем на 340 урона.

Или можно уризель изменить в одноруч?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
эти заклы имеют зарядку и не секунд
больше 100 фпс если в игре эти заклы имею зарядку примерно 1.5 сек). На видео с каменным драконом видно в принципе. Я так понял особенность движка или фз что. Ни один маг не дамажит больше чем маг огня начиная с 4-го круга разовым уроном.
Вот собственно само видео, там в рйоне 2 сек на полный заряд, у БоШ скорость заряда ещё выше. Проще говоря магом огня нужно играть с нормальным фпс).:
Если у тебя гуру сносит больше за раз боссам, я поверю. Но когда я проходил за гуру он даже близко не наносил столько урона. Те же стражи на ирдорате по 30 к хп не добегали до меня практически.
P.s. если речь пойдёт о дпс, маг огня возможно проиграет гуру и некру, но по разовому урону он далеко впереди.

Последнее редактирование:

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В итоге бегаю арбалетчиком. Если бы не драгнимрод я бы сначала начал. И кстати мне не выпал меч с сеньяка, который указан в списке легендарных оружий на сайте. Его убрали?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.848
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Больше никогда не буду проходить игру силовиком с одноручем. Просто сто двуручей топовых в кармане, но я бегаю с бесполезным когтем на 340 урона.
Да тупо понерфить Коготь. Ты наверняка после Когтя нашёл кучу одноручей, у которых урон ниже, при этом они лежат в более сложных локациях.
И кстати мне не выпал меч с сеньяка, который указан в списке легендарных оружий на сайте.
Ты смотрел в справочнике по В2. Там может отличаться инфа по сравнению с АБ.

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
По-моему меч для магов падающий с коргалома сильнее чем коготь. В оригинале он хотя бы молнией бил. Тут просто заточенный меч беннета из третьей главы.

В итоге я драконов только арбалетом могу убить, и в ДТ только выстрелить и убежать и так далее, чтобы убить кого-то.

Кажется я застрял.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@дэус, Если не чего не меняли в 5-й главе 2 одноручки хороших..1 выдают хранители (440 урон) 2 с Куархадрона (450 урон)
--- Добавлено: ---
Коготь вообще классный. Если еще щит изучен то драконы это пыль.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Что относительно метеора - это не соло спел (или как сейчас Гнев Инноса, на видео уже после фикса на умноженный урон). Учитывая что этот спел можно кидать на расстоянии, землетрясение даже рядом не стоит со своим мана костом и временем каста, да и областью применения. Как тот же ОД.
Вообще на мой взгляд сильнейший аое спелл сейчас, после крика.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Привязать данный призыв в зависимость от интеллекта
против
потому что у некроманта прокачиваются демоны
а магия 3-го круга (воин-скелет) - должна оставаться магией 3-го круга.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@kiko.-_-, В том то и дело что скелеты на боссах с 400 инт не нужны уже , потому что демоны есть к этому времени. Руну Скелеты в утиль. Она мусорная становится Смысла нет в скелетах будет..Либо делать 300 инт что бы босса жили. Либо это бесполезная идея сейчас.

Сверху Снизу