Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вот Некрополис у меня у самого пока под вопросом. Там очень тугие щитовики, в основном. Они и стража Ирдората пока самая главная проблема. Ну если дойду посмотрим.
P.s. а так и должно быть что на снк нужно 1 урона нанести чтобы получить первый же стат?
Подписчики на видео прохождение развели, так что основное время уделяется рекве Но я стартанул параллельно в готику на максималках, наверно только новый данж да аватара запишу, боссов готики никто не смотрит почти)
Я их записываю в основном для Ликёра. Мб чего нибудь усложнит). Другие просто не играют на таких сложностях им не интересно это. Заметил тоже, что ролик как собрать скрижали на полу в храме слёз, набрал больше просмотров, чем все остальные вместе взятые Учитывая что у меня аккаунт просто для выгрузки видео, не более).
Эта ошибка появляется когда пытаюсь сделать скриншот -- B: VFILE:\SAVES_GOTHIC\CURRENT\SAVEHDR.SAV file not found. Я понимаю пишет оно что нет этих файлов, но у меня они есть а когда пытаюсь делать снимок экрана они исчезают