Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.994
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.227
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.617
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.270
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.378
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@TheBeckonedOne, Я пока ничего точно не могу сказать, данж попробуем сделать скоро.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.850
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Liker, ну, я гляжу, вы там почти все "баги и идеи" реализовали. Так что остаётся только пожелать вам удачи.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
У меня в планах пока гуру или маг воды.
Я просто не представляю, как милишником играть с 200% по обоим параметрам.
За милишнику я больше ни ногой. Мне терпения даже до ДР не хватило дойти. Ну не мой это класс. Учитывая что по виду он посильнее магов.
. Это ж Некрополис месяц зачищать придётся. 20к ХП почти у каждого скелета..
Вот Некрополис у меня у самого пока под вопросом. Там очень тугие щитовики, в основном. Они и стража Ирдората пока самая главная проблема. Ну если дойду посмотрим.
P.s. а так и должно быть что на снк нужно 1 урона нанести чтобы получить первый же стат?

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
данж попробуем сделать скоро
Было бы неплохо новую музыку туда запихать. Старая надоела уже на боссах.
У самого пока нет в планах готику пройти? (смотрю у тебя по реквиему последние ролики).

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
У самого пока нет в планах готику пройти? (смотрю у тебя по реквиему последние ролики).
Подписчики на видео прохождение развели, так что основное время уделяется рекве :-\ Но я стартанул параллельно в готику на максималках, наверно только новый данж да аватара запишу, боссов готики никто не смотрит почти)

после ДТ

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
боссов готики никто не смотрит почти)
Я их записываю в основном для Ликёра. Мб чего нибудь усложнит). Другие просто не играют на таких сложностях им не интересно это. Заметил тоже, что ролик как собрать скрижали на полу в храме слёз, набрал больше просмотров, чем все остальные вместе взятые :D Учитывая что у меня аккаунт просто для выгрузки видео, не более).

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
292
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Эта ошибка появляется когда пытаюсь сделать скриншот -- B: VFILE:\SAVES_GOTHIC\CURRENT\SAVEHDR.SAV file not found. Я понимаю пишет оно что нет этих файлов, но у меня они есть а когда пытаюсь делать снимок экрана они исчезают

Сверху Снизу