Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.117
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.571
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.602
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Да
Удалена.
А можете подсказать вообще какие сейчас руны может выучить маг огня?
1кр стрела
2кр огн. шар (плюс новый спел огн. вспышка)
3кр огн. буря
4кр бош, волна огня, покров огня, огн. голем (довольно слабый)
5кр огн. взрыв, огненный шторм
6кр. метеор (---> Гнев Инноса), ОД, Взор Инноса
Взор Инноса учится в библиотеке в подвале в 5-й главе. Лп не требует.

Если интересно какие руны самые сильные: буря, бош, волна огня (по урону почти как у ОД), шторм, Гнев Инноса. Остальные руны слабенькие. Взрыв вообще не понравился. Од требует аж 500 маны. А тот же Гнев Инноса куда лучше за 100+ маны. Новую руну (огн. вспышку) не тестил.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.401
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@mastbo, я не знаю как вы так играете умело, у меня на 100% всегда Дефицит денег. Ну да ладно, ваще 50% это норм, в начале игры рекомендуемо написано :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.401
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Refly, это влияет только на руны, которые используют нпс и враги, но думаю скоро можно будет запилить и на всё остальное.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
но думаю скоро можно будет запилить и на всё остальное.
С ИмАрахом и големами стихий в 7-й главе только не переборщите :D
p.s. ах да. Забыл про Бестельголсуда. Тогда к нему вообще лучше не соваться не имея хп этак 4-5к.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
дракон из жезла ваще ни о чем.вызвал в помощь к архидемонам на ирдорате на битву с аватаром-сразу сдох,демоны все сделали сами,ну че за помощник?

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
У меня скрипты от 25.04, можно ли обновляться на скрипты 12.07 - или такие давние стартовые скрипты могут привести к багам?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@mastbo, я его вызывал в ледяной локации против големов. В принципе он справлялся, но всё равно убили. Орк, начиная с чёрного, его соло в капусту рубит, на 200%. Конечно Креол сразу сказал что он слабее своих собратьев из ДР, но не настолько же...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.401
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Garrus, попробуйте, вроде ничего быть не должно, но нужно полностью мод обновить, а не только скрипты, также можно сделать копию сейвов и файлов.

Ejiiik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем Доброго времени суток.Назрел вопрос.Стоит ли начинать играть за Гуру,оставили ли им фишку с ежедневным курением кальяна,есть ли у них новые фишки?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Стоит ли начинать играть за Гуру,оставили ли им фишку с ежедневным курением кальяна
Да. И я тебя обрадую даже больше. Теперь не надо кальян курить и бегать каждый раз к нему. Достаточно выкурить простой косяк из инвентаря, так же раз в день.
Стоит ли начинать играть за Гуру
Почему нет?
есть ли у них новые фишки?
Добавили новые заклинания. Ещё при прочтении дневника Юбериона дают маг мощь. Больше вроде не помню особых изменений. А ну ещё фишка ввели или нет не знаю - при становлении гуру автоматически выучивается сопротивление яду.

Сверху Снизу