Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@InFleX что там кико аргументирует? парень ни разу походу не доходил дальше хориноса, то ему слитки дорого стоят, то УН слишком имбовая. Судя по его аргументам он вечный житель 1й главы.
Это выглядит очень забавно, пожалел что не записал. Бежит на меня 5 - 6 орков со старейшинами. Я делаю один выстрел, проходит огненный прок. Пока игра превратилась в слайд-шоу, убираю лук и убегаю от них, в расчете что они норм погорят. И вот пока бегу, с убранным луком, у моего персонажа начинает буквально бомбить! На бегу из него сзади вылетают эти огненные снаряды и поджигают бедолаг. Раз 6 - 7 подряд бомбануло, из всей кучи добежал живым только старейшина с 1 хп.
Теперь понятно. Огненный выстрел неплох, но багует иногда - убивает группы круче огненного дождя и переходит на кереновые стрелы если идет переключение с лука при выбранных огненных стрелах.
@InFleX что там кико аргументирует? парень ни разу походу не доходил дальше хориноса, то ему слитки дорого стоят, то УН слишком имбовая. Судя по его аргументам он вечный житель 1й главы.
Я и не говорил что аргументы всегда верны. По крайней мере хоть какой-то анализ тех или иных моментов в игре. Ну а написать "что вы сделали с призывом? Он теперь юзлесс превратили в игру для задротов" безусловно проще всего. Я о ситуации в общем, а не конкретных моментах, поскольку следил за модом со старта.
Я и не говорил что аргументы всегда верны. По крайней мере хоть какой-то анализ тех или иных моментов в игре. Ну а написать "что вы сделали с призывом? Он теперь юзлесс превратили в игру для задротов" безусловно проще всего. Я о ситуации в общем, а не конкретных моментах, поскольку следил за модом со старта.
Вы считаете те слова что он мне сказал по поводу БАЛАНСА что он так ВИДИТ это какие то аргументы! Все было нормально с начало в АБ а теперь порезано многое, так что не надо тут! Я был абсолютно доволен начальным выходом АБ все было норма пока не началось ( тут надо пофиксить тут надо убрать тут надо отрезать и так далее!)