Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.042
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.499
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.553
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@InFleX что там кико аргументирует? парень ни разу походу не доходил дальше хориноса, то ему слитки дорого стоят, то УН слишком имбовая. Судя по его аргументам он вечный житель 1й главы.

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
иногда толпу мобов выносит за пару выстрелов
Это выглядит очень забавно, пожалел что не записал. Бежит на меня 5 - 6 орков со старейшинами. Я делаю один выстрел, проходит огненный прок. Пока игра превратилась в слайд-шоу, убираю лук и убегаю от них, в расчете что они норм погорят. И вот пока бегу, с убранным луком, у моего персонажа начинает буквально бомбить! На бегу из него сзади вылетают эти огненные снаряды и поджигают бедолаг. Раз 6 - 7 подряд бомбануло, из всей кучи добежал живым только старейшина с 1 хп. :D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.359
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Mirsannor, спец выстрел и огненный выстрел это разные умения.

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Теперь понятно. Огненный выстрел неплох, но багует иногда - убивает группы круче огненного дождя и переходит на кереновые стрелы если идет переключение с лука при выбранных огненных стрелах.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@InFleX что там кико аргументирует? парень ни разу походу не доходил дальше хориноса, то ему слитки дорого стоят, то УН слишком имбовая. Судя по его аргументам он вечный житель 1й главы.
Я и не говорил что аргументы всегда верны. По крайней мере хоть какой-то анализ тех или иных моментов в игре. Ну а написать "что вы сделали с призывом? Он теперь юзлесс превратили в игру для задротов" безусловно проще всего. Я о ситуации в общем, а не конкретных моментах, поскольку следил за модом со старта.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
Я и не говорил что аргументы всегда верны. По крайней мере хоть какой-то анализ тех или иных моментов в игре. Ну а написать "что вы сделали с призывом? Он теперь юзлесс превратили в игру для задротов" безусловно проще всего. Я о ситуации в общем, а не конкретных моментах, поскольку следил за модом со старта.
Да нет у него "адекватного" анализа, для 1й главы да, но в дальнейшем его просьбы вводят кучу дисбаланса.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Вы считаете те слова что он мне сказал по поводу БАЛАНСА что он так ВИДИТ это какие то аргументы! Все было нормально с начало в АБ а теперь порезано многое, так что не надо тут! Я был абсолютно доволен начальным выходом АБ все было норма пока не началось ( тут надо пофиксить тут надо убрать тут надо отрезать и так далее!)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Я был абсолютно доволен начальным выходом АБ все было норма пока не началось ( тут надо пофиксить тут надо убрать тут надо отрезать и так далее!)
конкретно:
что, где, когда.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@kiko.-_- Начнем с "слитков" , плавку изучал? УН тебе порезать, окай, был в некрополе?
@AndreiIvan сейчас все будет.

Сверху Снизу