Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.029
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.486
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.548
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.354
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@nemec87, я же выключил урон магией по сумонам уже.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@pavka97 я уже давно предлагал для кико отдельную игру сделать, дать штаны рудокопа, ну а главе к 6й палку и повязку послушника:)

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@pavka97,
Сделайте для kiko.-_- персональный АСТ, пусть начинает в повязке послушника с палкой и в 6 главе получит ржавый меч и рваные обноски.
Может хоть так он успокоится:) Ликер делай игру, как сам считаешь нужным, всем не угодишь. Нам на халяву игру делают, а мы еще возбухаем.
Вот что бесплатно да согласен благодарность огромная, ну а то что Скиловики блин слегка уже начали перегибать это тоже напрегает, а я давно говорил что бы тем кому легко палка в башне Ксардаса есть и повязка от Лестера и вперед на драконов! И не надо тут писать про Марвин мне что вкачать им статы! Я говорю без Марвина вам играть с палкой, а палка есть есть значит ей и играйте вам же легко нормальными рунами и мечами играть так и играйте палкой будет не ИЗИ!
--- Добавлено: ---

@Matthew, И я уже давно говорю то же самое! Так зачем делать это уже все есть не одевай доспехи крутые и не бери оружие крутое играй палкой, так нет ведь это не скилово, от соблазна не устоять возьму, а потом буду писать что все ИЗИ! Кстати я заметил что некоторые игроки ушли уже из за всех переделок, и это не конечно плохо, я тоже уже редко захожу! А какая была идея прям цены не было по началу задумки АБ! А создателям Мода Ликеру Дипу и остальным конечно респект огромный молодцы сделали много чего! И да еще что сильно напрягает что со стороны человек считает что то о БАЛАНСЕ видит он так видите ли!

Последнее редактирование модератором:

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Гильдию воров, вернее их склад на острове снова в гильдию бомжей превратили? Придумали же нормально с сундуками, хоть похоже что действительно воры. Зачем снова порезали. Было то лучше и атмосфернее. С убийцами тоже самое.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.354
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@dmitryconnect@gmail.com, у убийца за квесты золото повышено наоборот. У гильдии воров ну это Дип распорядился убрать ;D ;D

MoonLighter

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Liker, ты гений программирования что ли?) Вроде бы никто не мог придумать, как поставить урон магией в упор

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.354
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@MoonLighter, нет, я сделал временный костыль. Если Гратт поможет исправить ошибку в движке, будет полноценный урон магией в упор.
А то что сейчас это временно.

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Сделайте для kiko.-_- персональный АСТ, пусть начинает в повязке послушника с палкой и в 6 главе получит ржавый меч и рваные обноски.
Может хоть так он успокоится:) Ликер делай игру, как сам считаешь нужным, всем не угодишь. Нам на халяву игру делают, а мы еще возбухаем.
не то чтобы я пиарился, но я скинул тыщу на Гоэтию. И хотелось бы чтоб програмисты выпустили качественный продукт. А на примере работы с АБ, я вижу как они будут писать Гоэтию. И меня это расстраивает. Лучше сейчас указывать на подход к новшествам, чем потом просить без конца патчить Гоэтию. История с корявой Готика3 должна была стать явным примером. Так что критика уместна..
А насчет Кико поддерживаю. Вкатайте ему режим который банутый был)) когда 200/200 умножались еще на 2х, а потом еще рах 2х. посмотрим как он будет 7500 хп орка-воина валит с входящим уроном под 1500))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.354
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@nemec87, вас работа в аб не устравивает? чем же ? Нововведения не требуют новую игру, баги фиксятся очень оперативно. А Гоэтию команда аб и не делает, это другой проект и другие люди.
Даже обидно, ухожу на неделю в запой как Дип любит. :'(

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@nemec87, вас работа в аб не устравивает? чем же ? Нововведения не требуют новую игру, баги фиксятся очень оперативно. А Гоэтию команда аб и не делает, это другой проект и другие люди.
Даже обидно, ухожу на неделю в запой как Дип любит. :'(
тогда вопрос снят) я думал это ваш же проэкт.
А насчет устраивет/нет. в прошлом я наоборот выступал за вас, до того как наваяли с сумонами. разве эта ветка не предназначена как раз для общих обсуждений?) обсуждений нововведений за и против. Так вот я высказался, Терпите-страдайте)))))
Как ты написал в новом патче ты убрал это. Но я уже доигрываю, а ставить новый патч с возможным багом атаки магией в упор... мои нервы не выдержат после всех страданий с робой вестника тьмы и данжем))
Хорошо что у меня железо мощное, а то игра бы вообще висла при касте огненный дождь движок одновременно генерил массовое убийство орков, в то же время спаун орков-скелетов и в то же время убийство орков скелетов.

Сверху Снизу