HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
При первом запуске через пуск почему-то не обновлялись скрипты.С корневой папки запустил и всё обновилось и нормально стало .( на руне уже 100 маны написано,а не 10 +реген маны поменялся)
Как-то делали рыбалку, ну и я подогнал идейку сделать шныга, мб и нелепо, согласен, но что-ли добавляет какого-то разнообразия. Вообще, если по фантазировать, то шныг по сути морская тварь, и вполне может плавать на "дне океана".
Мне как-то писали несколько человек, мол, "двуруч на ловкость это не логично, надо на силу". Ну, раз ловкачам не понравилось, мне кажется воины такому двуручнику будут только рады. Хоть и получить его будет непросто.
Дип ещё на стриме говорил сегодня или вчера, что срез защиты у некров это нормально и забирать не будет ... И молча со всех рун убрал срезание физ дефа .Ну и как верить человеку ?
Ну считает он демонов имбой,так пускай порежет демонов в нулину или уберет их нафиг из игры .Зачем забирать срез физ дефа то ??
.В фишках класса написано срезает физ деф, а ни на 1 руне срезания физ дефа нету .
Перестала работать регенерация маны, на всех сейвах даже на довольно ранних. Я переустановил скрипты (от 29.12. ) но это не помогло.
P.S. Переустановил скрипты от 28 и все работает но можно играть только с сохранениями до обновления от 29, похоже что проблема именно в новом обновлении.