Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Пытаюсь понять, не могу. Сделали ж перемешивание отключаемым. Ситуация 1. Не включать пермешивание и бегать по уже известным точкам. Ситуация 2. Включить перемешивание и бегать по табличке.....
@Mooby,
я понимаю что не хорошо искать по факу все.но реально много гг где застревает и умирает разбившись .на кс это опять загрузка сзйва,хрен знает где.это убыстрит и чуть облегчит игру.хрен бы с таблицой перманентов,но плитки очень нужны..не один я столкнулся с проблемой нехватки..на готической-сохранился и полез искать,тут же загрузился без проблем..на кс такое не катит..
может тоже,как другим,удасться наныть ))
@Don Puh,
тык че на муху ныть то? только проверил-не требует круга магии.спасибо вам добрые люди ...
хотя ты прав.давай вместе ныть,может ликер уберет изучение за лп,а будет за только золото...
Вооо, нашел. Я сам тогда хотел переделать, но скрипты к сожалению либо все компилить, либо никак. В общем вот идея была какая: изучение остается за 1LP (как и есть), а все остальное изучаем за золото и финальная стадия + квест, 5 августа 2019 года.