Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
а ахирона то зачем усилили?криком мертвых он как пулемет домажит,без перерыва.кому он (видно на готической)показался изи?
по мне так бой с ним тяжелее чем с им арахом.у того есть время когда его бить.а у ахирона нет этого.бой сложнее,потому что надо нанести удар и увернуться.на кошмаре валит за каст-два.опять ликеру наныли...
Нашёл такой прикол капец просто... 7 Хранитель Гадер, даёт по квесту 5 камней, который нужно в Яркендаре расставить. Ставим камень и если нажать снова на поставить камень где уже стоит пропадает камень... Я так случайно натыкал что не досчитался 2 камней... О_О Если можно исправить исправте, малоли таких тыкарей как я))))
Ап. Тоже пропали камни, видимо не пофикшено (не могу точно сказать, что у меня такой же баг: на 1 алтарь поставилось ок, со 2 и далее - уже выдает "нет предмета"; проверил - в интвентаре их нет). А это, как я понимаю, запарывает всю линейку хранителей
а ахирона то зачем усилили?криком мертвых он как пулемет домажит,без перерыва.кому он (видно на готической)показался изи?
по мне так бой с ним тяжелее чем с им арахом.у того есть время когда его бить.а у ахирона нет этого.бой сложнее,потому что надо нанести удар и увернуться.на кошмаре валит за каст-два.опять ликеру наныли...