Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
а ахирона то зачем усилили?криком мертвых он как пулемет домажит,без перерыва.кому он (видно на готической)показался изи?
по мне так бой с ним тяжелее чем с им арахом.у того есть время когда его бить.а у ахирона нет этого.бой сложнее,потому что надо нанести удар и увернуться.на кошмаре валит за каст-два.опять ликеру наныли...
Нашёл такой прикол капец просто... 7 Хранитель Гадер, даёт по квесту 5 камней, который нужно в Яркендаре расставить. Ставим камень и если нажать снова на поставить камень где уже стоит пропадает камень... Я так случайно натыкал что не досчитался 2 камней... О_О Если можно исправить исправте, малоли таких тыкарей как я))))
Ап. Тоже пропали камни, видимо не пофикшено (не могу точно сказать, что у меня такой же баг: на 1 алтарь поставилось ок, со 2 и далее - уже выдает "нет предмета"; проверил - в интвентаре их нет). А это, как я понимаю, запарывает всю линейку хранителей
а ахирона то зачем усилили?криком мертвых он как пулемет домажит,без перерыва.кому он (видно на готической)показался изи?
по мне так бой с ним тяжелее чем с им арахом.у того есть время когда его бить.а у ахирона нет этого.бой сложнее,потому что надо нанести удар и увернуться.на кошмаре валит за каст-два.опять ликеру наныли...