HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
а ахирона то зачем усилили?криком мертвых он как пулемет домажит,без перерыва.кому он (видно на готической)показался изи?
по мне так бой с ним тяжелее чем с им арахом.у того есть время когда его бить.а у ахирона нет этого.бой сложнее,потому что надо нанести удар и увернуться.на кошмаре валит за каст-два.опять ликеру наныли...
Нашёл такой прикол капец просто... 7 Хранитель Гадер, даёт по квесту 5 камней, который нужно в Яркендаре расставить. Ставим камень и если нажать снова на поставить камень где уже стоит пропадает камень... Я так случайно натыкал что не досчитался 2 камней... О_О Если можно исправить исправте, малоли таких тыкарей как я))))
Ап. Тоже пропали камни, видимо не пофикшено (не могу точно сказать, что у меня такой же баг: на 1 алтарь поставилось ок, со 2 и далее - уже выдает "нет предмета"; проверил - в интвентаре их нет). А это, как я понимаю, запарывает всю линейку хранителей
а ахирона то зачем усилили?криком мертвых он как пулемет домажит,без перерыва.кому он (видно на готической)показался изи?
по мне так бой с ним тяжелее чем с им арахом.у того есть время когда его бить.а у ахирона нет этого.бой сложнее,потому что надо нанести удар и увернуться.на кошмаре валит за каст-два.опять ликеру наныли...