Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.884
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.951
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.566
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Капитана Тича усложнили, что ли? Теперь у него анимация одноруча-грандмастера
Да, до этого он бил двуручкой и нефига не дамажил, бил как обычный скелет.
--- Добавлено: ---

Скиньте плз ссылку на рубрику : "Царский щавель по главам" как я понял травка вновь вырастает от каждой новой главы.... ЭХ Траффффка Траффффка косячек :'(
В2 AB, новое расположение табличек и редких трав

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А я что то накосячил или после какого условия даются квесты о простом пути в ополчение, наемники или маги?
С Ватрасом я переговорил, сказав, ему, что Лорд Хаген не станет меня принимать. Ватрас ответил, что станет, у Кольца свои связи - поговори с Ларесом, он тебе поможет.
И всё. У Лареса строчки про помощь о быстром вступлению в какую то гильдию нет, есть только строчки о том, что он может нам помочь броней, деньгами и оружием.
Может какое-то еще условие должно быть? Не понимаю...
Если мне не изменяет память,то у Ватраса надо ещё спросить в какие сообщества возможно вступить.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Повышен шанс кражи на КС/КС+ за счет уровня умения кражи

Спасибо). Давно я ловкачем не играл, надеюсь ситуация с воровством получше теперь будет.

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Voodoopeople, учитывая, что там узкая аренка и у Тича в помощниках еще два скелета, теперь это головная боль для любого милишника. Учитывая, что именно у него предмет для сбора травы, которые получить надо как можно раньше, поэтому я первое что сделал - после получения вторых дуалов поперся именно туда.

Теперь по добыче руды: надо будет ее снова учить, если уже есть текущий немаленький навык?

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
учитывая, что там узкая аренка и у Тича в помощниках еще два скелета, теперь это головная боль для любого милишника.
Там есть пара домиков, если пробежать кружок-другой за ними, то Тич и его друзья обычно разделяются и можно их перебить поодиночке.

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Spellmaker, какой-то арбуз. К тому же Тич гарантированно выносит с двух ударов. Лучше бы туда какой-нибудь "сбор доспехов" положили. А так почти час вчера задротил, пока его не убил

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Да ладно. С каких это пор растягивание пачки противников является абузом?

Это стандартная тактика, которая применяется каждым милишником начиная с 1 главы против всяких волков/бандитов и до 6 главы включительно против черных ящеров и стражей Ирдората.

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Если мне не изменяет память,то у Ватраса надо ещё спросить в какие сообщества возможно вступить.
Ну неужели я бы не прощелкал все строчки?....
Конечно я спросил про это.

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ну неужели я бы не прощелкал все строчки?....
Конечно я спросил про это.
Всякое бывает,незачем так остро реагировать)
Тогда увы,я тут не знаю,что могу посоветовать.

MR_KING1

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
hi all
Plz tell me how to passive my Hubaxis. He is too weak and I just want him flying around me peacefully
thanksss

Сверху Снизу