Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.934
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.087
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.594
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.257
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.929
Баллы
387
Лучшие ответы
212

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Agri, поглядел твое прохождение за силовика двуруча, как то мне показалось что за дуалиста ты гораздо проще проходил и яд куда больше сносил, не говоря что все быстрее было.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.929
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@готомэн, нуу... Там страж под косяками, тут найм. Там - снк, тут классик)
Стражем я по сути только с 4-й главы начал все проходить. А наймом от нефиг делать, пошел в локи еще во второй) Силы мало, бижи нет, оружие соответствующее, дпс ниже. Посмотрим потом, как доберусь до 4-й главы и разгоню силу для норм двуручей.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@готомэн, нуу... Там страж под косяками, тут найм. Там - снк, тут классик)
Стражем я по сути только с 4-й главы начал все проходить. А наймом от нефиг делать, пошел в локи еще во второй) Силы мало, бижи нет, оружие соответствующее, дпс ниже. Посмотрим потом, как доберусь до 4-й главы и разгоню силу для норм двуручей.
Мне как то показалось, что на классике именно ядом играешь. А на снк большую часть игры у тебя белый урон основной. Я уже почти все локи зачистил на снк, а яд только 3 лвл. Вот пойду по боссам сейчас и думаю убив половину боссов только после этого яд смогу прокачать чтобы им дамажить. Но даже так прикидываю белого урона выйдет больше, чем яд... В итоге вроде яд изучен,а толку мало, а когда яд уже будет существенный - бить особо не кого.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.929
Баллы
387
Лучшие ответы
212

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Agri, все отъехал мой дуалист.... Такой нелепой смерти еще не у кого не было..... Случайно выпил орочье зелье, вместо пойла и сдох.... Чтобы этот саландрил сдох и черти в аду его поили орочьем зельем:'(

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.929
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@готомэн, :o Оно же вроде только 1к хп снимает, у тебя меньше?

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@готомэн, :o Оно же вроде только 1к хп снимает, у тебя меньше?
Да, я после драки был - оставалась около 600 жизней, так как на снк реген не выучен жизней, а так как в город все ровно тпшился, думал подлечусь на халяву у ватраса потом.
Подсвечена бутылка была как новая, не читая юзнул.... Пойду пока клаву поменяю, а то на этой пару клавиш сломалось... Слабые нынче клавы делают.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@Liker , @Haart

По ядам в менюшку героя был добавлен список навыков (изучено/не изучено/уровень).

Было бы отлично сделать то же самое для щитов. У них сейчас тоже много навыков и нигде не посмотреть - что изучено, а что нет.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.466
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Spellmaker, В планах.) В ближайшем обновлении будет, скорее всего.

Сверху Снизу