HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Как оцениваете рандом? Потрать кучу времени на поиски, потому что заняться в игре и в жизни нечем или приятная неажиданность, если на что-то нашел? Может еще есть какие-то варианты созерцания происходящего?
кстати о времени-- если посмотреть сэйв в данном разделе за номером 1020 то можно увидеть,что игрок за 10 игровых дней умер 121 раз и начинал с ранних,далеко не близких сэйвов(кошмар ведь стоит)..понятно что первый раз и все такое,но впереди еще рандомный поиск всего.могу предположить что количество смертей будет равным номеру сэйва))
Он теперь есть в главном меню при выборе сложности. "Перемешать траву/зелья в локации"... примерно такая строчка. Просто выбрать "нет", если хочется играть по старому.
Каждому своё, видать. Впервые за долгое время я прохожу этот мод, не зная где что лежит, и это очень интересно. Для примера можно представить любую другую игру, и представить ее прохождение с наличием гугл таблице где расписано ну всё. В любом случае мнения на этот вопрос буду разные. Для кого-то действительно рандом этот - затягивание времени, а для кого-то, кто не знает где что лежит, ощущения близки как будто игра на новом моде.
Тем боеле что КС сам по себе - это затянутая версия готической, так какой вообще смысл)
--- Добавлено: ---
З.Ы. ага. Рандомные расходники - это от нечего делать, а просто игра в 100-часовую версию без рандома - это от плотного жизненного графика.
Каждому своё, видать. Впервые за долгое время я прохожу этот мод, не зная где что лежит, и это очень интересно. Для примера можно представить любую другую игру, и представить ее прохождение с наличием гугл таблице где расписано ну всё. В любом случае мнения на этот вопрос буду разные. Для кого-то действительно рандом этот - затягивание времени, а для кого-то, кто не знает где что лежит, ощущения близки как будто игра на новом моде.
Тем боеле что КС сам по себе - это затянутая версия готической, так какой вообще смысл)
Суть в том, что как раз для новизны мира и его последовательного обшаривания всегда можно запустить любую другую игру. Их тонны. Обшаривать же в готане 100500й раз те же углы такое себе удовольствие. В готан играю в основном из-за боевки - она уникальна и такой больше нигде нет. Плюс еще пара вещей.
Но как сказал
Вот только их еще найти надо -_-. Эх, а мне б сильно помог тот элик, если он действительно делает то, что у него в описании. Попробую в этот раз темп игры замедлить и обшаривать каждый уголок.
Кстати, где-то находил даже 2 элика защиты от удара, вот только не вспомню где(
Вот даже призадумался. В знакомых играх я примерно знаю, что где-то есть какой-то тип предмета, но сказать точно, где какая травина растет - не могу. Полезу в инет проверять? Нафиг надо. Во 2 Готане я знаю со 100% уверенностью только где лежит Солнечное Алое. Заучивать гугел таблицу и смотреть по ним сколько травы у тебя должно быть в сумке - это странно