Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Как оцениваете рандом? Потрать кучу времени на поиски, потому что заняться в игре и в жизни нечем или приятная неажиданность, если на что-то нашел? Может еще есть какие-то варианты созерцания происходящего?
кстати о времени-- если посмотреть сэйв в данном разделе за номером 1020 то можно увидеть,что игрок за 10 игровых дней умер 121 раз и начинал с ранних,далеко не близких сэйвов(кошмар ведь стоит)..понятно что первый раз и все такое,но впереди еще рандомный поиск всего.могу предположить что количество смертей будет равным номеру сэйва))
Он теперь есть в главном меню при выборе сложности. "Перемешать траву/зелья в локации"... примерно такая строчка. Просто выбрать "нет", если хочется играть по старому.
Каждому своё, видать. Впервые за долгое время я прохожу этот мод, не зная где что лежит, и это очень интересно. Для примера можно представить любую другую игру, и представить ее прохождение с наличием гугл таблице где расписано ну всё. В любом случае мнения на этот вопрос буду разные. Для кого-то действительно рандом этот - затягивание времени, а для кого-то, кто не знает где что лежит, ощущения близки как будто игра на новом моде.
Тем боеле что КС сам по себе - это затянутая версия готической, так какой вообще смысл)
--- Добавлено: ---
З.Ы. ага. Рандомные расходники - это от нечего делать, а просто игра в 100-часовую версию без рандома - это от плотного жизненного графика.
Каждому своё, видать. Впервые за долгое время я прохожу этот мод, не зная где что лежит, и это очень интересно. Для примера можно представить любую другую игру, и представить ее прохождение с наличием гугл таблице где расписано ну всё. В любом случае мнения на этот вопрос буду разные. Для кого-то действительно рандом этот - затягивание времени, а для кого-то, кто не знает где что лежит, ощущения близки как будто игра на новом моде.
Тем боеле что КС сам по себе - это затянутая версия готической, так какой вообще смысл)
Суть в том, что как раз для новизны мира и его последовательного обшаривания всегда можно запустить любую другую игру. Их тонны. Обшаривать же в готане 100500й раз те же углы такое себе удовольствие. В готан играю в основном из-за боевки - она уникальна и такой больше нигде нет. Плюс еще пара вещей.
Но как сказал
Вот только их еще найти надо -_-. Эх, а мне б сильно помог тот элик, если он действительно делает то, что у него в описании. Попробую в этот раз темп игры замедлить и обшаривать каждый уголок.
Кстати, где-то находил даже 2 элика защиты от удара, вот только не вспомню где(
Вот даже призадумался. В знакомых играх я примерно знаю, что где-то есть какой-то тип предмета, но сказать точно, где какая травина растет - не могу. Полезу в инет проверять? Нафиг надо. Во 2 Готане я знаю со 100% уверенностью только где лежит Солнечное Алое. Заучивать гугел таблицу и смотреть по ним сколько травы у тебя должно быть в сумке - это странно