HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker перенеси чуть в сторону молодое дерево возле гарпии, у меня сейчас ларс в срубленное дерево долбился минут 5, пытаясь его обойти, пока к сатурасу ковыляли.
Скинул бы скрин, да что-то оказалось, что дефолтные скрины с аст у меня почему-то выдают засвеченную муть в разрешении 256х256
Да, в скором времени будет обнова с правкой локаций, ну мелкими, без добавления контента, так что если найдете баги какие (сундуки без имен и тд), то пишите сейчас.
- можно убрать ядро из лагеря пиратов
- убрать дым в море в лагере пиратов, видно если идти в море от пещеры с мракорисом
- если можно, сделать так, чтобы двери в храме аданоса больше не закрывались после их первого открытия
@Liker А можешь Лестера "переучить" ходить спать на другую шконку? Там целых две на первом этаже теперь, можно ему даже отдельную комнату выделить она там есть. Кошерное спальное место рядом с телепортом постоянно гоняем бедного лысого.
Сейчас примерно сравнялась сложность +- смотря каким классом проходить.
Раньше новый данж был значительно сложнее старого, сейчас там большинство боссов починили/понерфили.
Так что теперь сложно сказать даже, где сложнее где легче.
Думаю в новом данже, только рядовые монстры по опаснее будут, нежить маги и зомби.