Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А в чём с ним загвоздка? Сложно поменять или там в другом проблема? Я понимаю мод уже не разрабатывается, но об этом года полтора назад говорили. Он то стоит и бьет, только если в упор подойдёшь, то убегает вниз. А когда все 3 выходят, у него любимое дело упасть с обрыва и заставить меня переигрывать . У Центуриона недавно смотрел тоже глючил.
@JasonT, в тот, что у вас в руках. Идет с силовым одноручем в руках - в силовой одноруч. Со свитком в руках? в магию. Без ничего? - в жизнь и выносливость.
@InFleX, пофиксил. Там он зависал, пытаясь убрать/достать оружие. Если это явление включалось во время бега, то он бежал в ту сторону, в которую направлялся.
@Haart, ты по-моему какой то непризнанный гений
Столько проблем было с этим скелетом, а тут раз и пофиксил. Как и старый лагерь болотников в своё время
P.s. хм, а почему он иногда тупо на месте стоял и бил только если в упор подойти?
@InFleX, тоже самое. Он пытался убрать оружие и достать его. Когда мы подходили ближе, он переключался на атаку гг. Это что-то с анимацией по-моему. Я просто вывел статистику моба и подрался с ним. Увидев что происходит во время зависания, попытался найти вызов всего этого безобразия в скриптах. Не найдя где это вызывается, просто взломал его, перенаправив вызов на героя. Вместо попытки убрать оружие скелет будет бежать к гг.
Еще бы дерево пофиксить, оно постоянно восстанавливает себе здоровье, если отойдет немного. Плюс призванные волки часто агрятся на него и заставляют его оступать, в итоге опять полное восстановление. Кстати и урон у него сейчас стал очень дикий для милика, у меня было 4т, он сносил за пару ударов.