С Днём России!
  • 1.610
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 521
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, пока не делали, но это новую игру не потребует.
спасибо за ответ, но я имел в виду стиль игры: можно ли убивать спокойно монстров первый главы? (или снова выгоден этот долбанный геммор)

Т.е. ты пока не представляешь реально бы сделать лимит или нет?

И еще просьба сразу же писать инфу в шапке темы "О найденных багах писать в теме": какие баги найдены и поправлены.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.217
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@kiko.-_-, объясни конкретнее какой точно лимит, как это будет давать бонусы белиара и т.д.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@kiko.-_-, объясни конкретнее какой точно лимит, как это будет давать бонусы белиара и т.д.
он имеет ввиду,что бы души противника можно было сдавать белиару только 3 раза по 1000 .Тогда мобов вначале можно будет чистить не думая о том,что ты теряешь души ,которые с мора уларту потом мог бы получить.

В 66 сборке души можно неограниченно сдавать белиару,поэтому мноиге спецом не убивают всяких падальщиков,что бы души потом с них получить.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.217
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@zDriveZ, ок я понял, ограничу потом.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
я дополню так как предлагал это я:

лучше сделать ограничение на пожертвование душ, а не получение бонусов(после определенного количества душ Беллиар перестает их принимать)
Так же не забыть о прокачке Когтя. (сколько там душ на него требуется? 400? я не помню)
Так что суммарное количество возможных пожертвований предлагаю 3000 + души Когтя.

--- Добавлено: ---

--- Добавлено: ---

@DeepCape,
хранителей решили не менять?
Они будут учить второй школе?

Последнее редактирование модератором:

PeroMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Пью зелье на 25% отхила, моментально идёт 25% хила, а потом ещё постепенно как раньше хиляет 25%. Суммарно зелье 25% хиляет на 50%.

toy

toy

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
вывод урона цифрами можно вернуть и исправить?
магию во 2 руку вместо щита реально запилить?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.217
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@PeroMaster, там зелья восстанавливают часть НР сразу, это кол-во статично.

PeroMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@PeroMaster, там зелья восстанавливают часть НР сразу, это кол-во статично.
Так это понятно. Но суть в том что оно моментально на 25% отхиляло, а потом ещё дальше постепенно на 25% хиляет. Может я что то не так понимаю :P

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Пью зелье на 25% отхила, моментально идёт 25% хила, а потом ещё постепенно как раньше хиляет 25%. Суммарно зелье 25% хиляет на 50%.
Зелья хп и маны, чтобы они добавляли сразу 25/50/75/100 маны/хп и потом еще восстанавливали процент

25%? Не 25 единиц? (у тебя не 100 максимального здоровья?)

Сверху Снизу