HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну, у тебя понятно. Но в моей ситуации можно было ползунов в другое крыло поставить. Каждой твари по паре ) Тем более нежить обязана вырезать всё живое
Горю. Очень сильно . А все из-за того, что мобам подняли хп на 25%. Тоже думал, что мелочь - пока сегодня не добрался до шахты орков и болотного лагеря. Там живо показали мне эту разницу)
От играла силовиком арбалет вообще не понятная штука. Владение 90% пробитие срабатывает 1 раз из 10 выстрелов. Не проще сделать пробитие отдельно как у лука? Отдельно учишь и работает хорошо.. Ну а так забавно арбалетом играть, можно одного и того же моба 1-го выстрела убить а можно и с 8 не убить Как в лотереи.
@Liker такой вопрос. можно ли поставить кастомное разрешение в игре? у меня монитор 4:3 временно и в современных играх я играю с полосками сверху и снизу а сама картинка 16:9.