Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну, у тебя понятно. Но в моей ситуации можно было ползунов в другое крыло поставить. Каждой твари по паре ) Тем более нежить обязана вырезать всё живое
Горю. Очень сильно . А все из-за того, что мобам подняли хп на 25%. Тоже думал, что мелочь - пока сегодня не добрался до шахты орков и болотного лагеря. Там живо показали мне эту разницу)
От играла силовиком арбалет вообще не понятная штука. Владение 90% пробитие срабатывает 1 раз из 10 выстрелов. Не проще сделать пробитие отдельно как у лука? Отдельно учишь и работает хорошо.. Ну а так забавно арбалетом играть, можно одного и того же моба 1-го выстрела убить а можно и с 8 не убить Как в лотереи.
@Liker такой вопрос. можно ли поставить кастомное разрешение в игре? у меня монитор 4:3 временно и в современных играх я играю с полосками сверху и снизу а сама картинка 16:9.