@DedVoodoo, привет. Нет, не закончил, вернее я его забросил после нового данжа. Ну он сильный,с ним все понятно. Представь себе мага, который просто медленно и размеренно без затрат ресурсов, банок, денег и ЛП ходит и планомерно чистит все средненьким, но вполне адекватным уроном, изредка включая сильную руну и за счет маны напихивает приличное количество урона.
Так вот пришел я на Аргулина, бегал-стрелял, бегал-стрелял. На последней фазе само собой я не успел ему 25к ХП снести и он впал в свое безумие, и я тупо побежал круги наматывать, 1-ый круг "тааак, чеж мне с ним сделать то" попытался повернуть и стрельнуть - не успел, он уже рядом, 2-ой круг "может голема присуммонить, пусть отвлечет его на пару ударов", он опять рядом, не успел вызвать. 3-ий круг "ну ладно, побегаю пока не устанет и вызову. Оу, косячок надо дунуть" Скурил косяк на лету, спасибо за быструю анимацию. Так вот он после этого такое слоумо включил - так только одна мысль пришла "ну нихера себе". Ну и соответственно застрелил его как простого зомби или паучка. И того я 20 косяков на данж потратил и ни разу не отъехал.
Думал, что скучно стало из-за стража. Теперь выяснилось, что вовсе нет. Просто слишком много раз прошел, к сожалению играть стало неинтересно. Подумываю попробовать Одиссею, вродь хвалили, а я не играл - наверняка затянет
Хотя если там не идеальная оптимизация как тут - то ну ёё.