Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.890
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.981
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.572
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.239
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
А почему у дяди с комнаты для магов в дропе камни ну совсем не на мага?)
Why.jpg

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ты этим возмущаешься?) У дяди напротив только кость в дропе :)

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Ты этим возмущаешься?) У дяди напротив только кость в дропе :)
Нормуль :) Ну в принципе да магам деньги нужнее.

PS. Ну а по существу: тогда может или вырезать магу так же камни, или обоим боссам дать все же дроп блестяшек немного более соотвествующий?

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
39
Лучшие ответы
11
В сокровищнице магов огня в сундуке силовой меч лежит. Что он там делает не совсем понятно.
Можно было бы туда маг. меч запихнуть, пусть даже самый самый слабый, который Галахад продает. Все было бы логичней для монастырской сокровищницы.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Можно мувик, где лучник справляется с Ликерхом и его адами с луком в руках? Я там освещенные стрелы юзал, урон не прям дохера, но пойдет, но когда их трое а порой даже пятеро, мансить становится в той комнате крайне трудно, ибо для меня 2 пропущенных тычки за короткий срок = сгоревший вольфрамовый стул.
P.S
Ток не кидай челиков которые с палкой в трусах без монитора ориентируясь чисто на звук в колонках, могут убить босса на Ирдорате.
Ох сколько сообщений на форуме интересных когда не заходишь больше недели сюда. :)
Вспоминаю свой печальный опыт ловкача чистого милишника. Я плюнул и спецально для этого босса и призраков собрал сэт бижы на силу+ пояс + у меня снк стоял на кш . Короче собрал 250 силы для сигиля и призраки перестали быть проблемой, а потом и лук пришлось прокачать чисто для Ворона, но это конечно был такой себе выход из ситуации, потому что класс стал гибридом по сути. Если бы я не был бы криворук м.б просто заковырял бы шпагой джека или вроде есть еще крафтовая которая по призракам тоже бьет. Ах да еще же крайт есть на крайняк, в пассивном режиме, норм танчит шестерок боссов. А вообще люди правильно пишут, небольшая головная боль в виде призраков и парочке другой вражин, так даже интереснее. Луки и дуалы на поздней игре довольно имбовая штука. Просто заранее надо принять, что призраки уже есть в Хоринисе а ты такой, "ага вот эти ребята, но лучше к ним не лезть до третьей главы". :)

Mooby
Как там магостраж поживает? Закончил прохождение?
Да спасибы за Хубу,;) сколько было жалоб на него на форуме, я даже боялся начинать за некра из этого. >:D

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@DedVoodoo, привет. Нет, не закончил, вернее я его забросил после нового данжа. Ну он сильный,с ним все понятно. Представь себе мага, который просто медленно и размеренно без затрат ресурсов, банок, денег и ЛП ходит и планомерно чистит все средненьким, но вполне адекватным уроном, изредка включая сильную руну и за счет маны напихивает приличное количество урона.
Так вот пришел я на Аргулина, бегал-стрелял, бегал-стрелял. На последней фазе само собой я не успел ему 25к ХП снести и он впал в свое безумие, и я тупо побежал круги наматывать, 1-ый круг "тааак, чеж мне с ним сделать то" попытался повернуть и стрельнуть - не успел, он уже рядом, 2-ой круг "может голема присуммонить, пусть отвлечет его на пару ударов", он опять рядом, не успел вызвать. 3-ий круг "ну ладно, побегаю пока не устанет и вызову. Оу, косячок надо дунуть" Скурил косяк на лету, спасибо за быструю анимацию. Так вот он после этого такое слоумо включил - так только одна мысль пришла "ну нихера себе". Ну и соответственно застрелил его как простого зомби или паучка. И того я 20 косяков на данж потратил и ни разу не отъехал.
Думал, что скучно стало из-за стража. Теперь выяснилось, что вовсе нет. Просто слишком много раз прошел, к сожалению играть стало неинтересно. Подумываю попробовать Одиссею, вродь хвалили, а я не играл - наверняка затянет :) Хотя если там не идеальная оптимизация как тут - то ну ёё.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@DedVoodoo, привет. Нет, не закончил, вернее я его забросил после нового данжа. Ну он сильный,с ним все понятно. Представь себе мага, который просто медленно и размеренно без затрат ресурсов, банок, денег и ЛП ходит и планомерно чистит все средненьким, но вполне адекватным уроном, изредка включая сильную руну и за счет маны напихивает приличное количество урона.
Так вот пришел я на Аргулина, бегал-стрелял, бегал-стрелял. На последней фазе само собой я не успел ему 25к ХП снести и он впал в свое безумие, и я тупо побежал круги наматывать, 1-ый круг "тааак, чеж мне с ним сделать то" попытался повернуть и стрельнуть - не успел, он уже рядом, 2-ой круг "может голема присуммонить, пусть отвлечет его на пару ударов", он опять рядом, не успел вызвать. 3-ий круг "ну ладно, побегаю пока не устанет и вызову. Оу, косячок надо дунуть" Скурил косяк на лету, спасибо за быструю анимацию. Так вот он после этого такое слоумо включил - так только одна мысль пришла "ну нихера себе". Ну и соответственно застрелил его как простого зомби или паучка. И того я 20 косяков на данж потратил и ни разу не отъехал.
Думал, что скучно стало из-за стража. Теперь выяснилось, что вовсе нет. Просто слишком много раз прошел, к сожалению играть стало неинтересно. Подумываю попробовать Одиссею, вродь хвалили, а я не играл - наверняка затянет :) Хотя если там не идеальная оптимизация как тут - то ну ёё.
Да теперь у тебя будет мучительное ожидание новых хороших модов. А мне еще А.б проходить и проходить. :)

Сегодня попробую сходить на плато, пока идет как обычный щитовик+ арбалет пока статы такие. Только закрыл форт, в Хоринисе еще много чего не чистил. Еще есть 6 щавелей, боюсь полностью идти в ману и инту но потом попробую разогнать дамаг с рун. Надеюсь встроенный реген маны палов и другие виды регена стакаются. Еще люблю призывом побаловаться, но думаю лп не хватит на все, не люблю я считать эти цифры конечно. :)
Кстати на видио где ты Ахирона бил ты юзал и руну отхила и боевые руны. А че так можно было? Я думал только одну ветку рун можно брать.

Вложения

• 871,5 КБ Просмотров: 22
  • 765 КБ Просмотров: 22
  • 877,4 КБ Просмотров: 21

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Я думал только одну ветку рун можно брать.
Не, ты подходишь к сенсею и жмешь в диалоге "хочу учиться магии стражей" - и у тебя молча снимаются ЛП чуток и дается обе руны в инвентарь. Так что, даже если захочешь только одну руну - не сможешь.
--- Добавлено: ---

Ну ты вполне качественный силовик и в мага вряд ли переделаешься. Это, думаю, надо было на СНК через маг меч с волками играть, чтоб магически статы могучие были.
Вот мои, когда я в 1-ый раз в ДР пошел. Тот же лвл, что и у тебя :)
Статы.jpg

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
. И шпаги если ставишь блок и тут же хочешь сделать шаг назад, не получается гг вступоре пока не займет первоначальную позу в стойке с шпагой.
Ну я теперь понял, что ты имела ввиду, но почему блин сразу было так не объяснить? Но всё же ещё раз объясняю....Зачем зажимать блок и тут же назад, если можно просто....не зажимая блок нажать назад и он мало того что отскочит, так ещё и с выставлением этого самого блока, на 2 видео я же это и показал, что шпагой убиваются именно так, и скелеты и орки и ящеры и хрен с горы, зачем что-то выдумывать не так, как задумывалась разрабами, а потом жаловаться, что не работает так как ты хочешь? Объясни логику, зачем делать так как ты пишешь? Да я до этого ваще не слышал, чтобы хоть кто-то так же играл)))
Ах да и ещё по поводу игры только стоя в блоке против 2-3, если ты пишешь, что против 2-3 нереально ни с лука в замкнутом пространстве (хотя я почему то спокойно расстреливал, если надо ходя даже кругами, единственная сложность, это если не просто мало место, а узкие проходы и там начинает тупо камера глючить, что полностью дезориентирует), ни с отскоком (хотя опять же спокойно с отскоком проходил, самое замкнутое пространство на моей памяти - это клетка на арене орков) зато спокойно в блок играется с NoDamage, а я мол на копье пропускал от скелета одного (а я сразу сказал, что с копьём было несколько боёв и то против призраков с двуручкой, так что опыта у меня на копье мало), то ок, давай видео в студию, где ты убиваешь 2-3 высших скелетов одновременно тупо стоя в блоке без каких либо движений с любым оружием, кроме пожалуй дуалов, а если нет видео - то всё это просто лепет.

DreadWolf

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Liker, ну да, и заодно на ходу меняется баланс, СНОВА. Уже вроде релизнулись, а все равно патчи по несколько раз в день, так и не смог поиграть из-за постоянных бессмысленных обнов. =\

Сверху Снизу