Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.856
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.859
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.548
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.218
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Ды вот и собирался. Но там человеку с ареной помогал, теперь вот вылет записывал. Сейчас сейв скину сюда, попробуй у себя.

Вот так это выглядит, когда черный экран - это вылет на рабочий стол.
Попробуйте кто-нибудь пожалста у себя так сделать. Если нормально все будет, побегу переустанавливать. Чёт нелады у меня с огнём какие-то, хотя и проходил как-то магом огня.
Ну значит у меня косяк какой-то залез. Я раз 10 бегал дождём поливать и все 10 раз вылетало, может чуть после убийства, может во время дождя, пару раз пришлось по паре минут от горы бегать трупы собирать и тогда вылетало.
Только что проверил на новых скриптах,ничего не вылетает.Но у меня почему то бандиты не умирают как у тебя,как будто дождь криво работает.После каста сразу телепорт достаётся и горение как будто прекращается

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ясно, пасиб. Переустанавливаю короче.

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Только мне не нравиться,что из-за лагов @Mooby покров огня изменили не в лучшую сторону

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Мне тоже) хотя он читерный был)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Да не, суть понятна. Я начал рыдать что вылетаю, потом сообразил что без покрова не вылетаю. Сейв кидал, по идее покров следовало менять, если у Ликёра тоже вылетало)

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
А почему вернули старое помойное святилище Иноса?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ну штош, все удалил. Даже реестр почистил от готики. Все установщики даж удалил, скачал всё новое, как в первый раз) ща посмотрим)
--- Добавлено: ---

Ну да. Всё нормально вроде. Пардон за вой и стенания.

Последнее редактирование:

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Интересно сколько игровых механик переделал Ликёр,чтобы пофиксить единичные баги из-за краша файлов или конфликта старых сборок с новыми скриптами.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
А тебе то что?

Сверху Снизу