Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 634
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 590
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.149
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.098
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.922
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Реиграбельность мода или той же готики мне всегда казалось зависит от сюжетного контента, а нет от какого-то мистического баланса.
О, да. Это ради сюжета в Готику играют и скипают почти все диалоги? Не смеши. :)
Когда мне люди говорят о том, что они знают - что такое баланс, значит они не знают ничего.
Ну, уж люди, которые задрачивают игру день за днём, побольше о балансе знают, чем мы и даже разработчики. :)
Конечно, люди которые профессионально занимаются гейм дизайном и в частности балансом ( те же ПБ), намного меньше знают о балансе, чем игроки АБ. :)
Конечно. Люди, у которых каждый раз при релизе игры сломанный баланс. А кое-где так и не починили. :)

Скальный заяц

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.938
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Скальный заяц,
я этих людей из ПБ постоянно матерю, когда вижу как они писали код некоторых функций...

Скальный заяц

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Скальный заяц, тут вот какое дело…
По Вам. Вы все упираете на "по Вам".
Разработчик не в состоянии не сделать одновременно и по Вам, и по мне, и по всем остальным игрокам. Это в принципе невозможно. Так почему Вы считаете, что именно Ваша оценка баланса, непродуманности истории Плато и проч. должна быть учтена?
Это во-первых.
Во-вторых, на форуме существуют и очень давно существуют темы с предложениями по модам. Именно в них Вас, и таких как Вы, упрашивают написать истории про Плато, рассказать про его логику и т.п. Вы там писали историю Плато? Покажете? Не писали? А почему? Стеснялись? Может, в ЛС кому-нибудь из разработчиков свою эпохальную историю Плато Древних расписали? Тоже нет? И тоже потому что стеснялись? (А мне в ЛС дадите почитать? Я - честно-честно - никому-никому не расскажу.)
А вот так запросто, одной левой, указывать разрабам на то, что, по Вашему мнению, является недостатком, - не стесняетесь?
Ну-ну…
Я же не требую от разработчика мгновенной реакции на мое предложение с последующей реализацией в ближайшую неделю. Я лишь интересуюсь о такой возможности. Не стоит так агрессивно все воспринимать :) Это вредно для здоровья и общего эмоционального фона. Если бы я умел писать сценарии, то возможно бы предложил свои услуги. Но к сожалению, я умею писать только картины. :)

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8

Скальный заяц

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Скальный заяц,
я этих людей из ПБ постоянно матерю, когда вижу как они писали код некоторых функций...
Однако, их работа до сих вызывает интерес у модостроителей. Значит, кое что они все таки понимают в геймдеве.
--- Добавлено: ---

Я тоже.

Особенно вилами по воде.
Каждому свое :)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
О предстоящем пост-релизном обновлении:
- многое оружие из скайрима получила оригинальные модели из г2нв, немного улучшенные.
- заменены ужасные папоротники на прекрасные цветочки. :)
- удалено множество пустых вобов в локации Хориниса а так-же множество муверов 7й главы.(немного оптимизации).
Снимок1.PNG

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции